Cuore di Cacao lança linha de Páscoa 2015!

Amoras ao vinho do PortoPáscoa e chocolate são a combinação perfeita. Com a chegada da data, que pode ser chamada de a mais doce do ano, a Cuore di Cacao, uma das principais e mais respeitadas chocolaterias do Brasil, lançou a sua linha de Páscoa 2015. Entre os destaques estão produtos desenvolvidos exclusivamente para este ano, além da tradicional linha de chocolates ON., 100% nacionais, desenvolvida com amêndoas selecionadas de fazendas de cacau do interior da Bahia.

As grandes novidades da Páscoa 2015 da Cuore di Cacao ficam por conta dos dois ovos especiais de chocolate: o de laranja e tomilho (ovo de chocolate meio amargo recheado com trufa de laranja e tomilho) e o de amoras ao vinho do Porto (ovo de chocolate ao leite recheado com trufa de chocolate branco e amoras ao vinho do porto) -Foto-. Além disso, a Cuore oferece uma vasta lista de opções de ovos desenvolvidos a partir da linha ON.: estojo Origens Brasil (3 mini ovos com chocolates 42, 60 e 70% de cacau), ON.70 Amargo, ON.70 Amargo com Grué de cacau, ON.60 Trufado amargo, ON.42 Trufado ao leite e ON.42 ao leite.

As opções trufadas, também, chamam a atenção pelos sabores: Limão, Damasco, Praliné de Avelãs, Champanhe, Crème Brûlée e Caramelo e Flor de Sal. Já para os que preferem as versões diet, a Cuore preparou três opções especiais (Meio amargo diet e Grué, Ao leite diet e avelãs, e Trufado ao leite diet). O cardápio da chocolateria conta ainda com ovos crocantes, como o de Pé de Moleque.

Para presentear com facilidade, uma boa dica são os ovinhos, que também têm diversos sabores para todos os gostos, como tradicional Ao Leite, o Meio amargo, além do kit Humm!!! – com ovos nos sabores meio amargo com morangos, ao leite com pérolas marmorizadas e branco com crocante. Quem desejar conhecer um pouco mais da história da Cuore di Cacao pode levar para casa as metades de ovos recheados que trazem sabores que fizeram sucesso em outras Páscoas da chocolateria, além de uma novidade: gorgonzola e doce de leite, banana com canela, morango com balsâmico, paçoquinha e caramelo com praliné, um lançamento da linha 2015.

Para os pequeninos

A criançada não fica de fora do cardápio da Cuore. Entre as opções estão os saquinhos surpresa, com 10 ovinhos sortidos ao leite, branco, gianduia e meio amargo; o ovo Barra ao leite e confeitos; e o ovo Bicolor (com metade de chocolate ao leite e metade branco com ovinhos sortidos).




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *