Cuore di Cacao e Empório Rosmarino chegam a Florianópolis!

SóciosO recém-lançado projeto de expansão da chocolateria curitibana Cuore di Cacao e do Empório Rosmarino acaba de chegar a Florianópolis (SC). Os produtos das premiadas marcas paranaenses serão comercializados nas unidades do tradicional Mercado São Jorge. Os catarinenses terão a oportunidade de saborear toda a linha de barras de chocolate da Cuore di Cacao e as massas e molhos exclusivos do Empório Rosmarino.

Com raízes familiares, as empresas têm no comando a chef Solange Schneider, responsável pelas criações deliciosas do Empório Rosmarino, e suas filhas, Carolina e Bibiana Schneider, que desenvolvem um trabalho fantástico na Cuore di Cacao. Essa forte ligação entre os sócios resultou em muita dedicação, amor pelos produtos, comprometimento e, consequentemente, reconhecimento do segmento. A Cuore di Cacao, por exemplo, se transformou rapidamente em uma referência nacional e internacional, e acumula dezenas de prêmios nas principais celebrações da gastronomia brasileira, entre eles várias edições dos prêmios Bom Gourmet, Veja Comer & Beber e Gula. No Empório Rosmarino, os clientes encontram uma maneira prática e rápida de levar para casa excelentes produtos, entre eles, uma linha exclusiva de massas gourmets, com receitas desenvolvidas pela chef Solange Schneider.

 

“Sempre tivemos uma ligação muito forte com o Estado de Santa Catarina, e agora, com a distribuição dos nossos produtos em Florianópolis, teremos o prazer de mostrar o nosso trabalho de excelência para um público altamente qualificado, que consome e valoriza a alta gastronomia. Ao longo dos nossos mais de dez anos de história, pensamos e estudamos muito uma maneira de levar nossos produtos para outras regiões do Brasil, e percebemos que as parcerias com empresários do segmento potencializariam os nossos resultados. Na capital catarinense, encontramos o fantástico Mercado São Jorge, que abraçou nosso projeto com muito interesse e carinho”, explica a chef Solange Schneider.

Excelência gastronômica

Cuore di Cacao, fundada em 2004, se tornou uma referência nacional na produção de chocolates Premium no Brasil. Visualmente elogiado e com sabores surpreendentes, as criações passam pelas mãos da chocolatière Carolina Schneider. formada em nutrição e apaixonada por chocolates, ela resolveu se especializar nas mais renomadas escolas da França, entre elas a École Lenotre, em Paris, e o Instituto Cirad, em Montpellier. Tanta dedicação resultou em resultados impressionantes. Os chocolates da Cuore di Cacao foram servidos, por exemplo, na primeira cerimônia de posse do presidente Lula, em 2003, antes mesmo da primeira loja do Batel Soho, tradicional bairro da capital paranaense, ser inaugurada.  Dentre as tantas inovações da chocolateria, está a produção da linha O.N, com chocolate 100% brasileiro, elaborado a partir de amêndoas de cacau selecionadas de fazendo do interior da Bahia.

Já a boutique gastronômica Empório Rosmarino, comandado pela chef Solange Schneider, um dos grandes nomes da gastronomia paranaense, é especializada em massas recheadas congeladas. O empreendimento trabalha, entre outros produtos, com massas recheadas artesanalmente preparadas, além de uma linha de massas de forno e molhos especiais. No cardápio da casa estão preparos como o ravióli de queijo brie e pêra; ravióli picante de camarão e batata salsa; mini rondelle marguerita; lasanha de abobrinha e lingüiça blumenau; e mini rondelle de queijos e cogumelos Porcini.

Os produtos da Cuore di Cacao e do Empório Rosmarino podem ser encontrados nas duas unidades do Mercado São Jorge, localizadas nas ruas Bejaúna (nº 43), no bairro Itacorubi, e Bocaiúva (nº 2.186), no Centro. Mais informações nos sites www.cuoredicacao.com.br, www.emporiorosmarino.com.br e www.saojorgeorganicos.com.br ou pelos telefones (48) 3238-5809 e (48) 3209-1244.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


No Starbucks os clientes vão poder pedir café pelo o smartphone!

4

Como eu sempre digo: a tecnologia sempre nos surpreendendo! No evento Starbucks Investor Day 2016, a empresa apresentou um novo serviço: clientes vão poder pedir café sem precisar entrar em contato com os atendentes das lojas. A companhia já oferecia a possibilidade de pagamento por meio do aplicativo da rede. Agora, com este novo recurso, […]

Leia mais

Chef ensina 5 dicas para incluir soja no cardápio!

4

A soja é um dos únicos alimentos de origem vegetal que tem proteína que pode ser considerada completa, sendo, portanto, uma ótima opção para incluir nas refeições. Ingrediente versátil, contém fibras que melhoram o trânsito intestinal e também pode contribuir para a saúde do coração. Se for este o objetivo, a ANVISA recomenda o consumo […]

Leia mais

Tradicional restaurante árabe de São Paulo promove a Noite do Beirute!

5

Quem adora beirute vai amar essa notícia! O Farabbud, tradicional restaurante árabe de Moema, zona sul de São Paulo, promove a Noite do Beirute, com um menu especial que tem como estrela o famoso beirute (ou beyrouth). A receita faz parte do DNA da família do fundador da casa, Paulo Abbud. O cardápio fica disponível […]

Leia mais

4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *