Conrad recebe os vinhos de famosa vinícola argentina!

Resort continua ciclo de jantares gastronômicos com a vinícola argentina Finca Las Moras.

Resort continua ciclo de jantares gastronômicos com a vinícola argentina Finca Las Moras.

Continuando o ciclo de Wine Dinners de 2015, o Conrad Punta del Este promete deliciar os amantes dos bons vinhos com mais um jantar no restaurante St. Tropez. No próximo dia 29/05, o resort receberá a bodega argentina Finca Las Moras – que foi a primeira vinícola a produzir vinhos na, hoje prestigiada, região de San Juan.

O menu, como de costume, será elaborado pela chef executiva Magali O’Neill, junto com o chef pasteleiro Nicolás Zunino, que preparam os pratos harmoniosamente com cada vinho,  para que os participantes possam degustá-los e ainda adquirir conhecimento sobre o fascinante mundo do vinho com um especialista da vinícola convidada.

Neste jantar, os hóspedes e clientes poderão degustar os vinhos da casa: Black Label Sauvignon Blanc, para harmonizar com o delicioso Ceviche de lagosta com manga, Alma Mora Cabernet Sauvignon, que vai harmonizar com o Gnocchi de batata com recheio de foie gras em salsa cremosa de roquefort coroado com crocante de frutas secas, e Gran Syraz, para harmonizar com Ragout de cordeiro perfumado com especiarias; acompanhado de bacon, cebola e batatas.

Por último, os clientes irão conhecer o vinho Dadá 1, que vai acompanhar a sobremesa Creme de baunilha do Tahiti, com chocolate, biscoito de avelãs, crocante de limão e canela com sorvete de amoras.

Serviço:

Restaurante St. Tropez – Dia 29/05 – sexta-feira

Horário: 21h

Valor: USD$ 95 por pessoa

Sobre o Conrad Punta del Este:

Para reservas, consultas sobre tarifas e outras informações, 

Tel (5511) 3709-0000 /Fax (5511) 3709-0010

pacotesconrad@conrad.com.uy




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


No Starbucks os clientes vão poder pedir café pelo o smartphone!

4

Como eu sempre digo: a tecnologia sempre nos surpreendendo! No evento Starbucks Investor Day 2016, a empresa apresentou um novo serviço: clientes vão poder pedir café sem precisar entrar em contato com os atendentes das lojas. A companhia já oferecia a possibilidade de pagamento por meio do aplicativo da rede. Agora, com este novo recurso, […]

Leia mais

Chef ensina 5 dicas para incluir soja no cardápio!

4

A soja é um dos únicos alimentos de origem vegetal que tem proteína que pode ser considerada completa, sendo, portanto, uma ótima opção para incluir nas refeições. Ingrediente versátil, contém fibras que melhoram o trânsito intestinal e também pode contribuir para a saúde do coração. Se for este o objetivo, a ANVISA recomenda o consumo […]

Leia mais

Tradicional restaurante árabe de São Paulo promove a Noite do Beirute!

5

Quem adora beirute vai amar essa notícia! O Farabbud, tradicional restaurante árabe de Moema, zona sul de São Paulo, promove a Noite do Beirute, com um menu especial que tem como estrela o famoso beirute (ou beyrouth). A receita faz parte do DNA da família do fundador da casa, Paulo Abbud. O cardápio fica disponível […]

Leia mais

4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *