Conheça o Dom Perignon Atelier!

 

A Dom Perignon  do grupo LVMH, acaba de lançar o Dom Perignon Atelier. Ele foi projetado para revelar alguns mistérios emocionantes. Este champanhe foi concebido especialmente para os amantes do vinho e dá-lhes a possibilidade de descobrir sua origem única e sua herança singular.

Os amantes de champanhe terão a oportunidade de se envolver em uma aventura no coração da casa de champanhe e descobrir um pouco dos seus segredos mais bem guardados. A partir deste mês de junho as visitas serão realizadas na Abadia de Saint-Pierre d’Hautvillers oferecendo uma vista do vale Marne. O lugar é extremamente importante para a história da marca, já que foi ali que o monge Dom Pierre Pérignon, ainda no século XVII, descobriu e aperfeiçoou as técnicas de produção de um dos melhores vinhos do mundo.

Todos os aventureiros e amantes do vinho terão a oportunidade de desfrutar de três garrafas da marca:  Dom Perignon 2004 ou 2005, Dom Perignon Q2 Q3 1998 e 1990 e Dom Perignon e Dom Perignon Rose 2003. Tudo isso é parte do workshop de um dia que será ser uma experiência de aprendizado e conhecimento. Durante a programação, os participantes receberão instruções para a degustação técnica certa de vinho. Além disso, os participantes receberão uma pequena formação para a harmonização correta de vinhos com alimentos.

O workshop termina com um convite para participar do famoso Dom Perignon Club, que oferece ofertas exclusivas. Catorze sessões desse tipo serão organizadas com um número limitado de lugares: apenas 12 pessoas terão a oportunidade de desfrutar desta incrível oportunidade em cada sessão.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *