Conheça o Dom Perignon Atelier!

 

A Dom Perignon  do grupo LVMH, acaba de lançar o Dom Perignon Atelier. Ele foi projetado para revelar alguns mistérios emocionantes. Este champanhe foi concebido especialmente para os amantes do vinho e dá-lhes a possibilidade de descobrir sua origem única e sua herança singular.

Os amantes de champanhe terão a oportunidade de se envolver em uma aventura no coração da casa de champanhe e descobrir um pouco dos seus segredos mais bem guardados. A partir deste mês de junho as visitas serão realizadas na Abadia de Saint-Pierre d’Hautvillers oferecendo uma vista do vale Marne. O lugar é extremamente importante para a história da marca, já que foi ali que o monge Dom Pierre Pérignon, ainda no século XVII, descobriu e aperfeiçoou as técnicas de produção de um dos melhores vinhos do mundo.

Todos os aventureiros e amantes do vinho terão a oportunidade de desfrutar de três garrafas da marca:  Dom Perignon 2004 ou 2005, Dom Perignon Q2 Q3 1998 e 1990 e Dom Perignon e Dom Perignon Rose 2003. Tudo isso é parte do workshop de um dia que será ser uma experiência de aprendizado e conhecimento. Durante a programação, os participantes receberão instruções para a degustação técnica certa de vinho. Além disso, os participantes receberão uma pequena formação para a harmonização correta de vinhos com alimentos.

O workshop termina com um convite para participar do famoso Dom Perignon Club, que oferece ofertas exclusivas. Catorze sessões desse tipo serão organizadas com um número limitado de lugares: apenas 12 pessoas terão a oportunidade de desfrutar desta incrível oportunidade em cada sessão.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

Evento anuncia os melhores queijos do mundo. Vem saber!

riserva_fondatore

Quem é louco por queijo vai amar a notícia! O “gorgonzola dolce”, produzido pela indústria Arrigoni Battista, localizada na comuna de Pagazzano, na região de Lombardia, foi eleito o melhor queijo italiano na 29ª edição do “World Cheese Awards”, realizada em San Sebastián, na Espanha. Outros queijos italianos também participaram da disputa como o Pecorino, […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *