Conceição Bem Casados e Diletto selam união!

3Evolução de um antigo costume, o de presentear os convidados do casamento com um pedaço do bolo dos noivos, o tradicional “Bem Casado” ganha agora uma deliciosa versão em picolé.

Preta Gil (8)Preta Gil prestigiou a festa!

A Conceição Bem Casados associou-se a Diletto para desenvolver um exclusivo gelato cremoso e com toda a textura dos deliciosos bem casados da casa. O novo sabor é produzido a partir da receita original – e secreta – de Dona Conceição, há mais de 50 anos um ícone da confeitaria brasileira.  A novidade utiliza o próprio bem casado como ingrediente principal, somado à tradicional cremosidade e leveza dos sorvetes Premium Diletto. O delicioso picolé deixará noivas, noivos, madrinhas, padrinhos, convidados, e até o padre, felizes para sempre.

Para a Diletto, a parceria reflete o pioneirismo da marca no desenvolvimento de sabores únicos e exclusivos, reforçando ainda mais o compromisso da marca com inovação. É também uma oportunidade única de aumentar a participação dos gelatos no mercado de eventos, principalmente no de casamentos. Segundo Fábio Amaral, filho de Dona Conceição, “o produto será um grande diferencial para casamentos e eventos, principal negócio da Conceição Bem Casados”.

Serviço:

O picolé será disponibilizado pela Conceição Bem Casados para casamentos, eventos e em suas lojas no FoodHall do Shopping Cidade Jardim e na Avenida Sabiá, 202. O produto também poderá ser encontrado na Flagship Diletto na Alameda Lorena 1969,  Jardins, São Paulo.

Sobre Conceição Bem Casados – Das simpatias de forno e fogão, algumas receitas se perderam no tempo, mas os segredos das técnicas de confeitaria e o ponto preciso e macio dos bem casados de dona Conceição foram guardados a sete chaves. Os mais famosos e cobiçados bem casados são distribuídos há mais de 50 anos pelos casamentos mais concorridos de todo Brasil, não só por causa do seu sabor, mas também pela criatividade e elegância das suas embalagens, que podem ser verdadeiras obras de arte.

Saiba mais em: www.conceicaobemcasados.com.br

 Sobre Diletto – Fundada em 2008, a Diletto reúne a sutileza do processo artesanal italiano às evoluções da indústria de sorvetes Premium. Com base italiana, ingredientes nobres, técnica apurada e muito amor, a Diletto transforma o sorvete em deliciosas porções de felicidade. Com três lojas próprias, hoje a Diletto está presente também em mais de 4 mil pontos de venda espalhados por todo o país.

Saiba mais em  www.gelatodiletto.com

Foto:Iara Morselli




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Chef ensina 5 dicas para incluir soja no cardápio!

4

A soja é um dos únicos alimentos de origem vegetal que tem proteína que pode ser considerada completa, sendo, portanto, uma ótima opção para incluir nas refeições. Ingrediente versátil, contém fibras que melhoram o trânsito intestinal e também pode contribuir para a saúde do coração. Se for este o objetivo, a ANVISA recomenda o consumo […]

Leia mais

Tradicional restaurante árabe de São Paulo promove a Noite do Beirute!

5

Quem adora beirute vai amar essa notícia! O Farabbud, tradicional restaurante árabe de Moema, zona sul de São Paulo, promove a Noite do Beirute, com um menu especial que tem como estrela o famoso beirute (ou beyrouth). A receita faz parte do DNA da família do fundador da casa, Paulo Abbud. O cardápio fica disponível […]

Leia mais

4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *