Comemore o Natal com Panettones Cristallo!

4A Cristallo já deu início à sua produção mais importante do ano, os panettones Cristallo. A sobremesa italiana é o carro-chef da tradicional confeitaria de São Paulo, e foi pelas mãos de seu fundador, Armando Poppa, que a receita do famoso panetone italiano tipo milanês chegou ao Brasil, há mais de 60 anos.

O Panettone Tradicional tipo Milano é feito com massa sem conservantes, recheado com frutas cristalizadas e uva passa turca. Essa é uma especialidade desde 1953, e disponibilizado em embalagens de 100g, 500g, 750g, 1Kg, 2Kg e 5Kg.

O Gallup é feito com a massa do Panettone Tadricional, com cobertura crocante de avelãs e amêndoas. A opção tem um formato especial que ressalta seu inigualável sabor. Embalagens de 500g e 1Kg.

Já o Damascone é diferenciado pelo generoso recheio com pedaços de damasco e cobertura com delicioso chocolate branco. Embalagem de 500g.

E, claro que, a Cristallo não se esquece dos loucos por chocolate. O Chocolattone é recheado com gotas de chocolate e tem cobertura de chocolate especial. Embalagem de 500g.

Os panettones Cristallo são feitos sem conservantes e fabricados na data da entrega.

 

SAC: (11) 3931.3199

Site: www.cristallo.com.br

Facebook: https://www.facebook.com/cristallodoces?ref=br_tf




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *