Comemore o Natal com Panettones Cristallo!

4A Cristallo já deu início à sua produção mais importante do ano, os panettones Cristallo. A sobremesa italiana é o carro-chef da tradicional confeitaria de São Paulo, e foi pelas mãos de seu fundador, Armando Poppa, que a receita do famoso panetone italiano tipo milanês chegou ao Brasil, há mais de 60 anos.

O Panettone Tradicional tipo Milano é feito com massa sem conservantes, recheado com frutas cristalizadas e uva passa turca. Essa é uma especialidade desde 1953, e disponibilizado em embalagens de 100g, 500g, 750g, 1Kg, 2Kg e 5Kg.

O Gallup é feito com a massa do Panettone Tadricional, com cobertura crocante de avelãs e amêndoas. A opção tem um formato especial que ressalta seu inigualável sabor. Embalagens de 500g e 1Kg.

Já o Damascone é diferenciado pelo generoso recheio com pedaços de damasco e cobertura com delicioso chocolate branco. Embalagem de 500g.

E, claro que, a Cristallo não se esquece dos loucos por chocolate. O Chocolattone é recheado com gotas de chocolate e tem cobertura de chocolate especial. Embalagem de 500g.

Os panettones Cristallo são feitos sem conservantes e fabricados na data da entrega.

 

SAC: (11) 3931.3199

Site: www.cristallo.com.br

Facebook: https://www.facebook.com/cristallodoces?ref=br_tf




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