Comemorando seus 60 anos, Brastemp traz a inovação em campanha online!

downloadA Brastemp, que comemora 60 anos em 2014, traz a campanha #vivaofuturo para reforçar um de seus principais atributos: a inovação. A marca, que sempre esteve à frente dp seu tempo, trazendo soluções que transformam a vida de seus consumidores, convida-os a celebrarem seu aniversário com ela. E seguindo com a campanha, a marca fechou parceria com seis foodtrucks, que são a grande aposta gastronômica do momento. Cada um deles está responsável por criar uma receita especial que representará uma década, começando pelos anos 50 com o Buzina Food Truck. O prato escolhido por eles para os anos dourados é um hambúrguer artesanal com linguiça portuguesa. Também participam: 13 Truck, Bamboleiras, Massa na Caveira, Holy Pasta e Kombosa Shake. A programação completa, que vai até dia 30 de novembro, está na fanpage da Brastemp.

Receitas

Anos 50: representados pelo Buzina Food Truck: Buzina Burguer (hambúrguer de carne com linguiça portuguesa, fritas e aioli (maionese de alho) / período: 04.11 a 08.11

 50’s: época que marca a chegada do hambúrguer nas lanchonetes do Brasil

Anos 60: representados pelo Kombosa Shake: Big Apple (sorvete de baunilha e calda de maçã) / período: 01.11 a 30.11

60’s: a década que o milk shake reinou será representada pela receita “Big Apple” criada para a ação de 60 anos da Brastemp.

 

Anos 70: representados pelo 13Truck: sanduíche de mortadela no pão francês acompanhado de molho tártaro 13 truck e mostarda spicy brown./ período: 01.11 a 30.11

70’s: O sanduíche de mortadela da forma como conhecemos, no estilo mercadão com bastante mortadela no pão francês e guaraná surgiu na década de 70. É um sanduíche bem clássico, paulistano que tem tudo a ver com a ação.

 

Anos 80’s: representados pelas Bamboleiras: bolo de abacaxi com côco / período: 01.11 a 20.11

80’s: As meninas escolheram fazer um bolo de abacaxi com coco: lembra os aniversários de antigamente, lembra bolo de mãe, lembra festa em casa…Esse era o bolo que as mães delas preparavam em suas festas, nos anos 80 (quando eram pequenas).

 

Anos 90: representados pelo Holy Pasta Food Truck / / receita especial: molho de copa lombo com pimenta De Cabrom./ período: 01.11 a 30.11

90’s: Foi nessa década que os brasileiros começaram a incorporar temperos e mix de ingredientes na culinária.

 

Anos 00: representados pelo truck Massa na Caveira / todas as receitas: Todos os sabores para falar da diversidade contemporânea / período: 01.11 a 30.11

00’s: as pizzas estão mais democráticas do que nunca e o massa na caveira vai comemorar os 60 anos da Brastemp trazendo à tona a questão da diversidade de sabores + liberdade de escolha.





VEJA MAIS SOBRE Notícias


Ator da Globo acha que a salvação do Brasil está nas mãos de Lula e Fernando Henrique Cardoso!

lula-e-fhc-jpgqx64310-pagespeed-ce-gngmdsg7nb

O ator Paulo Betti declarou recentemente uma solução para o nosso País sair desse caos: “Eu sou, confesso, ingênuo na política. Mas a salvação do Brasil precisa de um encontro de Fernando Henrique Cardoso Cardoso e Lula, mediado por Marina. Os dois governaram o Brasil nos últimos 20 anos, devem saber a saída.” Será? Ator […]

Leia mais

Ambev é eleita como uma das empresas mais sustentáveis do país!

ambev-blog-michel-telles

A Ambev, maior fabricante de bebidas do mundo, que foi fundada por Carlos Alberto Sicupira, foi reconhecida pelo Guia Exame de Sustentabilidade 2016 como uma das empresas mais sustentáveis do país. A companhia se destacou pela gestão da água nas indústrias em todo mundo. O reconhecimento foi divulgado no dia 17 de novembro. A abordagem para […]

Leia mais

O perigo em exagerar na comilança das festas de fim de ano. Vem saber!

4

Com a chegada das comemorações de final de ano, você precisa ficar atenta à alimentação. É tanta oferta de comidas saborosas nessa época, que é normal exagerar na quantidade de delícias. Só que os excessos podem colocar em risco a sua saúde e todos os planos para o próximo ano. Segundo a ISLA-BR (International Stress […]

Leia mais

Versace lança novo livro. Vem saber!

donatella-versace-livro-blog-michel-telles

A Versace acaba de anunciar o seu novo livro. Escrito pela própria Donatella Versace, a publicação conta a história da grife sob o ponto de vista da diretora criativa. Imagens exclusivas dos arquivos da marca, assim como de bastidores de desfiles, campanhas e do ateliê ajudam a ilustrar e contar a história de uma das […]

Leia mais

Depressão de final de ano, psiquiatra comenta!

4

Mesmo que para alguns seja um momento feliz para encerrar mais um ciclo, o final do ano é um agravante ao estresse para pessoas que já estão deprimidas. A sensação de que o ano vai acabar aumenta a cobrança de finalizar tudo, avaliar o que não deu certo, antecipar as metas para o próximo ano, […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *