Com técnica e talento, a menina dos olhos de Jose Maria, Sabrina Rios, está à frente do restaurante Don Curro!

O restaurante Don Curro, responsável por colocar a cidade de São Paulo na rota da gastronomia espanhola há 57 anos, prova que uma empresa familiar pode melhorar ainda mais quando chega à sua terceira geração.  A casa fundada em 13 de maio de 1958 pelo toureiro Francisco Rios Dominguez, e sua esposa Carmen, responsável pelas receitas tradicionais, ganha este ano sangue jovem, ideias e receitas inovadoras com a chegada de Sabrina Rios, 34, no comando dos negócios.

Com técnica e talento, a menina dos olhos de Jose Maria, Sabrina Rios, está à frente da casa.

Com técnica e talento, a menina dos olhos de Jose Maria, Sabrina Rios, está à frente da casa.

A paixão pela gastronomia está em seu DNA.  Desde pequena via a avó cozinhando para a família e assim, foi surgindo a curiosidade. Começou ajudando e experimentando as delícias, e, em pouco tempo já estava criando receitas com a matriarca.  A atividade deu tão certo, que até hoje, para ela, cozinhar além de ser um hobby é um ato de amor com os outros.

Mantendo o DNA que consagrou a casa, Sabrina tem como foco inovar e criar receitas e ações diferenciadas nesta “nova era Don Curro”. A executiva, filha de Jose Maria Rios, é formada em Administração Hoteleira e tem MBA em Marketing de Relacionamento, o que lhe rendeu grande experiência profissional.

“Mesmo atuando em setores diferentes, eu e meu pai sempre discutimos assuntos sobre o restaurante e seu funcionamento. Costumo dizer que eu estava lá, atuava mesmo nos bastidores e gerava sempre novas ideias e projetos”, diz.

À frente da casa, Sabrina aprimora ainda mais os cuidados que o pai já dispensava à equipe com carinho e determinação. Além disso, mantém o hábito de só contratar conhecidos (deles e dos funcionários) e de fazer todos começarem pelos cargos mais baixos, pois acredita que desta forma, conhecerão os diferentes setores do restaurante. Há ainda treinamento e cursos para toda a equipe A&B.

Com pesquisa, talento e técnica, o Don Curro incluirá aos poucos novas receitas, menus diferenciados, músicas ao vivo, jantares com shows, entre outras novidades que estão por vir.  Sob o comando desta nova gestão, estão previstos ainda para o segundo semestre, serviços como: “Don Curro Em Casa” onde uma equipe de profissionais vai até o endereço solicitado e prepara ao vivo as receitas para um grupo fechado de pessoas (empresarial ou particular); Don Curro Delivery com sua própria frota de motocicletas visando entregas personalizadas e mais ágeis e a Peixaria Don Curro, onde o cliente poderá encomendar peixes e frutos do mar frescos e limpos diariamente e preparar em casa a seu gosto.

Serviço

Rua Alves Guimarães, 230, Pinheiros. F: 3062-4712. Capacidade: 150 pessoas. Acesso para deficientes físicos. Banheiros adaptados. Cc: Mastercard, Amex, Diners. Cd: Mastercard. Aceita cheque. Proibido fumar. Ar condicionado. Estacionamento próprio com manobrista. Wi Fi. Rolha: R$70 a R$90; Delivery: das 11h às 23h, menos domingo, em diferentes pontos da cidade. H: terças a sextas, das 12h à meia-noite. Sábados, das 12h as 00h30 e domingos, das 12h as 17h. 




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