Coluna Zum Zum Zum by Michel Telles – Jornal Tribuna da Bahia – 11/07/2014!

Daniel Joaquim de CarvalhoParabéns! Hoje é dia de festa para o queridíssimo Daniel Joaquim de Carvalho (foto).

 

Sexta de Risos 
Comemorando os seus 27 anos de sucesso, a Cia Baiana de Patifaria leva o renomado espetáculo ABAFABANCA – uma delícia de comédia, para o bairro de Plataforma, Subúrbio Ferroviário de Salvador. O espetáculo, que reúne esquetes com humor irreverente cheio de críticas ao mundo moderno, proporcionará ao grande público, que não assistiu as outras versões o contato com o espetáculo que deu origem à pesquisa sobre o gênero da comédia que a companhia vem desenvolvendo ao longo de seus 27 anos.  A apresentação será no dia 18 de julho, às 20h, no Centro Cultural Plataforma. O espetáculo faz parte da programação do terceiro mês do Sexta de Risos, projeto de Dinamização Cultural que tem duração de seis meses e é promovido pelo Coletivo de Produtores Culturais do Subúrbio.

Francal
Renomadas grifes de moda marcam presença mais uma vez na Francal. Nesta edição, que acontece de 15 a 18 de julho em São Paulo, estão confirmadas marcas como M.Officer, Cavalera, Coca-Cola Shoes, Converse, Havaianas, Carmim, Luiza Barcelos, Arezzo, Schutz, Guilhermina, Jorge Bischoff,  Guess, Miezko, Capodarte, Raphaella Booz, entre outras. Segundo a gerente de Negócios da Francal, Malu Fiorese, estas empresas enxergam na feira uma oportunidade para ampliar sua presença no varejo de calçados e acessórios de moda, principalmente em lojas multimarcas. “O objetivo é aumentar o volume de negócios e levar suas marcas para novos pontos de venda. Os milhares de visitantes que recebe fazem da FRANCAL um ótimo meio para atingir este fim”. Durante a feira, as grifes antecipam suas coleções para a próxima temporada Primavera-Verão 2014/2015.

Red Card
Um momento único para clientes exclusivos de todo o Brasil. Foi o que pensaram os empresários José Augusto Vasconcelos e André Gagliano ao fechar o restaurante Amado, com um dos finais de tarde mais deslumbrantes de Salvador, debruçado sobre a Baía de Todos os Santos, para reunir os melhores clientes da San Sebastian no dia 27 de julho. Na ocasião, a dupla entrega aos convidados a nova versão do Red Card, passaporte que oferece diversas vantagens aos clientes mais importantes da casa, no Rio Vermelho. O coquetel em torno da nova lista de prestigiados pelo clube é clima de sunset e exclusivo aos cerca de 300 convidados.

Investimento
A Animafest ( http://www.animafest.com.br), maior rede de lojas de fantasias e artigos para festas do Brasil, investe constantemente em tecnologia e marketing para a expansão da marca. Em 2013, a empresa mudou sua sede em Campinas, interior de São Paulo e instalou um centro de distribuição com mais de três mil metros quadrados, que possibilita a entrega dos produtos com rapidez em todo o país. Além disso, a Animafest teve uma reestruturação organizacional, com a definição de melhores estratégias e foco definido em fantasias e adereços, e contou com novos profissionais mais experientes. Como consequência dessas mudanças, a empresa teve, nestes seis primeiros meses, um aumento de 30%, em relação ao mesmo período do ano passado.O principal motivo para esse crescimento foi a realização da Copa do Mundo no Brasil. Até o momento, a Animafest já faturou R$ 1,5 milhões com seu mix de produtos em verde e amarelo.“Estamos trabalhando com produtos de qualidade, um mix variado, completo e com preços competitivos”, afirma Gustavo Lucas, sócio diretor da empresa.

Receitas práticas
Hoje, mais de 200 mil brasileiros fazem do chocolate uma profissão e encontraram nele uma oportunidade de negócio.  É para esses empreendedores – e também para aqueles que simplesmente adoram cozinhar em casa – que a Chocolates Garoto lança seu novo receituário “Bombons & Trufas”. São 27 receitas práticas, elaboradas para encantar a família e os clientes com sabores e combinações surpreendentes. Para conferir e baixar o novo receituário, basta acessar a fanpage da Garoto no Facebook. Além das receitas, a publicação ainda traz o passo a passo de como trabalhar o chocolate: cortar, derreter, temperar e moldar. Cada uma dessas etapas é detalhada de forma fácil, por meio de técnicas profissionais, que vão desde como cortar a barra de chocolate até o melhor jeito de banhar trufas e bombons garantindo uma cobertura uniforme dos doces.




VEJA MAIS SOBRE Notícias


Cortar totalmente pães e massas da dieta pode ser perigoso para a saúde!

1

A turma que vive na dieta é bom ficar de olhos abertos! Dietas que pregam baixa ingestão de carboidratos pode ser um perigo para a saúde. A nutricionista Mariana Nacarato, em reportagem da revista Donna, explica cinco motivos para evitar a restrição excessiva de pães, massas e açúcar. 1) Fonte de energia, o carboidrato é […]

Leia mais

Estudo garante: Mulheres com menstruação e menopausa tardias vivem até os 90 anos!

Portrait of a mature woman.

Quanto mais tarde uma mulher menstrua, ou mesmo entra na menopausa, mais anos ela viverá. A afirmação é resultado de um estudo recente feito pela Faculdade de Medicina de San Diego, da Universidade da Califórnia nos Estados Unidos. “A nossa equipe descobriu que as participantes cuja menstruação se deu em uma fase mais avançada estão […]

Leia mais

Aprenda a deixar seus filhos confiantes com 18 dicas poderosas!

crianca-levantando-peso

Não é tarefa fácil educar um filho nesse mundo louco que vivemos. Carl Pickhardt, psicólogo e autor de 15 livros sobre parentalidade, conta que os inimigos da confiança são “o desânimo e o medo”, por isso os pais têm o dever de encorajar e apoiar os seus filhos para que estes consigam lidar com tarefas […]

Leia mais

Saiba porque o tempo passa rápido quando estamos em momentos divertidos!

amigos11

Por essa muita gente não esperava: Uma pesquisa, publicada na revista Science, descobriu que “a manipulação da atividade de certos neurônios no cérebro do ratinho levava estes animais a subestimar ou sobrestimar a duração de um intervalo de tempo fixo”, informa um comunicado divulgado ontem pelo Centro Champalimaud . “Os cientistas identificaram, pela primeira vez, […]

Leia mais

10 alimentos que mais mancham os dentes!

dente

Ter os dentes saudáveis faz toda a diferença na hora de abrir aquele sorrisão. Mas e quando você escova os dentes após as refeições, usa fio dental e ainda assim o sorriso permanece escuro? A causa pode estar nos alimentos ácidos ou naqueles com forte pigmentação – conhecidos como cromogênicos – que você consome. Descubra […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *