Coco & Brigadeiro Cremoso é a novidade da Los Paleteros!

Paleta traz o Coco por fora com recheio de brigadeiro cremoso.

Paleta traz o Coco por fora com recheio de brigadeiro cremoso.

Outra novidade é o retorno da paleta de Pistache.

Outra novidade é o retorno da paleta de Pistache.

Proporcionar experiências únicas de sabor é o diferencial da Los Paleteros no mercado de sorvetes premium. Sempre investindo em receitas imbatíveis para surpreender seus consumidores, a marca lança uma novidade com dois protagonistas adorados pelos brasileiros. Coco & Brigadeiro Cremoso é o novo sabor que o público poderá conferir em todas as unidades da rede a partir do dia 05 de junho. A marca aposta no lançamento como um “novo amor”, já que o sabor foi lançado especialmente para a campanha de Dia dos Namorados.

Leite condensado, leite de coco, coco ralado, creme de leite e cacau são alguns dos ingredientes que compõem a nova receita da Los Paleteros. O coco, geladinho e marcante, por fora, contrasta deliciosamente com o surpreendente recheio de brigadeiro cremoso. Uma dupla invencível no gelado de 120 gramas.

A combinação foi criada no LAB Paleteros, um espaço designado especialmente para o desenvolvimento de novos sabores e o aprimoramento das opções já comercializadas pela rede, localizado em Moema, zona sul de São Paulo. O LAB realiza sessões de degustação e testes sensoriais, visando proporcionar os melhores produtos no mercado de paletas. Segundo o sócio-fundador da Los Paleteros, Gean Chu, a marca se destaca por buscar ingredientes deliciosos, do gosto dos brasileiros, e transformá-los em sabores surpreendentes.

“Levamos em consideração os hábitos de consumo de sorvetes e sobremesas em diferentes regiões do país para nossas criações. O coco e o brigadeiro são muito apreciados em todos os lugares do Brasil. É uma combinação que não podia faltar no nosso cardápio”, revela Chu. O lançamento faz parte da estratégia de manter o consumidor sempre cercado de novidades.

Ele voltou!
Atendendo a pedidos, a Los Paleteros anuncia também o relançamento do sabor Pistache. Sofisticada, cremosa e saborosa, esta paleta possui um creme de pistache especial que proporciona ao consumidor um sabor único e inigualável, que vale a pena ser experimentado. O gelado de pistache é feito com ingredientes naturais e sem adição de conservantes ou corantes químicos. O produto estará disponível em todas as unidades da rede a partir do dia 05 de junho.

Sobre a Los Paleteros
Nascida em Curitiba em 2012, a Los Paleteros teve rápida ascensão após o lançamento da primeira loja em Balneário Camboriú, se consolidando como um case de sucesso em pouco mais de um ano. A Los Paleteros fechou 2014 com faturamento de R$ 70 milhões e recebeu o Selo de Ouro do Prêmio Top Qualidade Brasil 2014, que destaca empresas nacionais pela excelência na qualidade de suas ações, produtos e serviços. A rede fechou 2014 com 73 lojas e pretende terminar 2015 com total de 150 unidades.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *