Chefs e autoridades de Monte Verde convidam para lançamento da 6ª edição Festival Gastronômico!

2Na próxima terça-feira, 07 de abril, São Paulo recebe uma pitada do clima amistoso de Minas Gerais, com o lançamento da 6ª edição do Festival Gastronômico de Monte Verde, charmoso distrito localizado no extremo sul do Estado mineiro, próximo à capital paulista. A fim de promover a identidade gastronômica de Minas Gerais e confirmar Monte Verde como um dos roteiros gastronômicos mais importantes do país, os organizadores do evento realizarão um coquetel no Espaço Minas Gerais, Centro de Negócios, Turismo e Cultura.

No evento serão apresentados chefs que representam a culinária de Monte Verde, com destaque para Ari Kespers, dono do Provence Bistrô e que recentemente representou a gastronomia de Minas Gerais na Feira do Livro de Frankfurt e acaba de voltar do Salão do Livro de Paris. Também estão confirmadas as presenças de autoridades das secretarias de Turismo e Cultura do Estado de Minas Gerais e o Prefeito Municipal de Camanducaia, Edmar Dias.

O Festival de Gastronomia de Monte Verde tem patrocínio da Cia. Melhoramentos e é organizado pela Associação Comercial de Monte Verde (ACMV) e da Comissão Comunitária de Eventos e da Prefeitura Municipal de Camanducaia.

Serviço:
Lançamento – 6ª edição do Festival Gastronômico de Monte Verde
Data: 07 de Abril
Local: Espaço Minas Gerais
Endereço: Rua Minas Gerais, 246 – Higienópolis
Horário: das 19h às 22h




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *