Chefs e autoridades de Monte Verde convidam para lançamento da 6ª edição Festival Gastronômico!

2Na próxima terça-feira, 07 de abril, São Paulo recebe uma pitada do clima amistoso de Minas Gerais, com o lançamento da 6ª edição do Festival Gastronômico de Monte Verde, charmoso distrito localizado no extremo sul do Estado mineiro, próximo à capital paulista. A fim de promover a identidade gastronômica de Minas Gerais e confirmar Monte Verde como um dos roteiros gastronômicos mais importantes do país, os organizadores do evento realizarão um coquetel no Espaço Minas Gerais, Centro de Negócios, Turismo e Cultura.

No evento serão apresentados chefs que representam a culinária de Monte Verde, com destaque para Ari Kespers, dono do Provence Bistrô e que recentemente representou a gastronomia de Minas Gerais na Feira do Livro de Frankfurt e acaba de voltar do Salão do Livro de Paris. Também estão confirmadas as presenças de autoridades das secretarias de Turismo e Cultura do Estado de Minas Gerais e o Prefeito Municipal de Camanducaia, Edmar Dias.

O Festival de Gastronomia de Monte Verde tem patrocínio da Cia. Melhoramentos e é organizado pela Associação Comercial de Monte Verde (ACMV) e da Comissão Comunitária de Eventos e da Prefeitura Municipal de Camanducaia.

Serviço:
Lançamento – 6ª edição do Festival Gastronômico de Monte Verde
Data: 07 de Abril
Local: Espaço Minas Gerais
Endereço: Rua Minas Gerais, 246 – Higienópolis
Horário: das 19h às 22h




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *