Chef Pablo Horta, do Casinha Mineira, convida para almoço especial neste sábado (27)!

unnamedPara abrir a primavera quando as temperaturas começam a aumentar, o chef Pablo Horta, do Restaurante Casinha Mineira, oferece como opção à tradicional feijoada servida aos sábados no restaurante, a Galinhada, que ele apresenta numa releitura contemporânea e mais leve com coxa, sobrecoxa e paio, acompanhada de caldinho de frango com pimenta e refrescante salsinha (R$ 26).

A receita é clássica de sua avó mineira, mas nas mãos do chefe é reinventada, mas sem perder a essência original. “A ideia é apresentar, aos poucos, outras opções da culinária mineira que fogem dos pratos executivos que oferecemos durante a semana. Vamos fazer outras releituras de receitas tradicionais mineiras aos finais de semana”, afirma o chef.

Para este sábado, dia 27 de setembro, o chef sugere de entrada o Torresmo, com sal de pimenta cumari e limão cravo (R$18) ou o Pastel de joelho de porco com pimenta biquinho, que é servido numa porção com oito unidades (R$ 16). Para beber, uma caipirinha feita com a cachaça suave “Encantos da Marquesa”, com limão-cravo, mexerica, gotinhas de angostura e granadine (R$ 15,00). E para completar as novidades deste sábado, como sobremesa pode-se pedir um cremoso sorvete de coco e doce de leite, feito artesanalmente no restaurante.

Casinha Mineira
Rua São Carlos do Pinhal, 445 – Bela Vista/ São Paulo – SP
www.casinhamineira.com
Tel.: (11) 3266-5208




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