Chef Lucas Corazza ministra aula sobre macarons para festas!

1Uma boa notícia para os doceiros de plantão: sábado, dia 21/02, das 9h às 12h, o chef confeiteiro Lucas Corazza ministrará uma aula sobre macarons especiais para festas no supermercado Bondinho, localizado na Av. Pompéia, 1.795, em São Paulo. O valor da inscrição é de R$ 100,00.

Com grande experiência nacional e internacional em confeitaria fina, o chef vai dar dicas para que os macarons fiquem deliciosamente crocantes por fora e macios por dentro.

Além disso, os alunos ainda vão aprender a fazer os recheios de 7 Belo, Pipoca Doce e Piña Colada para utilizarem nesses doces e inovar o cardápio! Também será oferecida uma apostila com receitas de outros recheios como o de Chocolate ao Leite com Maracujá, Brigadeiro de Pistache e Caramelo de Flor de Sal.

Os interessados podem se inscrever pelo telefone: 11 98456-9158 ou por e-mail lucascorazza.barbar@gmail.com, com o assunto Curso Macaron. As vagas são limitadas!

O estacionamento para os alunos do curso estará disponível no posto Ipiranga, próximo ao Bondinho. Não será permitido o uso do estacionamento da loja.

SOBRE O CHEF LUCAS CORAZZA

O Chef Lucas Corazza é confeiteiro, fazedor de doces e apresentador de televisão no canal Fox Life do Programa “A Confeitaria”. Em 2014, o titulo de melhor Chef Patissier pela revista Prazeres da Mesa.

Há mais de 12 anos na cozinha, já trabalhou com chefs que admira como Alex Atalla e Bel Coelho.

Estudou na França nas escolas ENSP (Ecole Nationale Superiere de la Pâtisserie) e Bellouet conseil, onde se encantou com as técnicas francesas e criou uma filosofia de adaptar essas técnicas ao paladar e ingredientes brasileiros. Sempre viaja para o exterior em busca de novos conhecimentos e técnicas para se aprimorar e ensinar nas aulas que dá por todo o Brasil.

CURSO DE MACARON DO CHEF LUCAS CORAZZA

Data: 21 de fevereiro, das 9h, as 12h

Local: Supermercado Bondinho – Av. Pompéia, 1.795 – São Paulo

Inscrições: 11 98456-9158 ou por e-mail lucascorazza.barbar@gmail.com com o assunto Curso Macaron

Valor: R$ 100,00




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *