Chef Lucas Corazza ministra aula sobre macarons para festas!

1Uma boa notícia para os doceiros de plantão: sábado, dia 21/02, das 9h às 12h, o chef confeiteiro Lucas Corazza ministrará uma aula sobre macarons especiais para festas no supermercado Bondinho, localizado na Av. Pompéia, 1.795, em São Paulo. O valor da inscrição é de R$ 100,00.

Com grande experiência nacional e internacional em confeitaria fina, o chef vai dar dicas para que os macarons fiquem deliciosamente crocantes por fora e macios por dentro.

Além disso, os alunos ainda vão aprender a fazer os recheios de 7 Belo, Pipoca Doce e Piña Colada para utilizarem nesses doces e inovar o cardápio! Também será oferecida uma apostila com receitas de outros recheios como o de Chocolate ao Leite com Maracujá, Brigadeiro de Pistache e Caramelo de Flor de Sal.

Os interessados podem se inscrever pelo telefone: 11 98456-9158 ou por e-mail lucascorazza.barbar@gmail.com, com o assunto Curso Macaron. As vagas são limitadas!

O estacionamento para os alunos do curso estará disponível no posto Ipiranga, próximo ao Bondinho. Não será permitido o uso do estacionamento da loja.

SOBRE O CHEF LUCAS CORAZZA

O Chef Lucas Corazza é confeiteiro, fazedor de doces e apresentador de televisão no canal Fox Life do Programa “A Confeitaria”. Em 2014, o titulo de melhor Chef Patissier pela revista Prazeres da Mesa.

Há mais de 12 anos na cozinha, já trabalhou com chefs que admira como Alex Atalla e Bel Coelho.

Estudou na França nas escolas ENSP (Ecole Nationale Superiere de la Pâtisserie) e Bellouet conseil, onde se encantou com as técnicas francesas e criou uma filosofia de adaptar essas técnicas ao paladar e ingredientes brasileiros. Sempre viaja para o exterior em busca de novos conhecimentos e técnicas para se aprimorar e ensinar nas aulas que dá por todo o Brasil.

CURSO DE MACARON DO CHEF LUCAS CORAZZA

Data: 21 de fevereiro, das 9h, as 12h

Local: Supermercado Bondinho – Av. Pompéia, 1.795 – São Paulo

Inscrições: 11 98456-9158 ou por e-mail lucascorazza.barbar@gmail.com com o assunto Curso Macaron

Valor: R$ 100,00




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

Evento anuncia os melhores queijos do mundo. Vem saber!

riserva_fondatore

Quem é louco por queijo vai amar a notícia! O “gorgonzola dolce”, produzido pela indústria Arrigoni Battista, localizada na comuna de Pagazzano, na região de Lombardia, foi eleito o melhor queijo italiano na 29ª edição do “World Cheese Awards”, realizada em San Sebastián, na Espanha. Outros queijos italianos também participaram da disputa como o Pecorino, […]

Leia mais

Cuore di Cacao lança linha especial de panettones!

panetones-de-frutas1

Que o panetone é uma das principais delícias do Natal todo mundo sabe. Agora, o tradicional preparo acaba de ganha uma linha especial e deliciosa na curitibana Cuore di Cacao, principal chocolateria do Paraná, referência nacional na produção de chocolates Premium. Os panettones da Cuore di Cacao são baseados na tradicional receita italiana, desenvolvidos com […]

Leia mais

Espumante Freixenet lança versão Ice!

frx-ice-packshot

De olho nas celebrações e encontros de final de ano, a Freixenet apresenta o Freixenet Ice, uma bebida elegante, refrescante e fácil de beber, que oferece uma nova experiência para os consumidores. O Cava Ice foi desenvolvido para ser apreciado em uma grande taça de vinho com cubos de gelo, apreciado também na preparação de […]

Leia mais

Itália vai ganhar o primeiro parque temático especializado em comida no mundo!

4

Os amantes da gastronomia vão amar a notícia! A cidade de Bolonha, na Itália, vai receber uma verdadeira Disneylândia para os adultos: um parque completo para os amantes da culinária italiana, com restaurantes, mercearias, laboratórios de culinária, um aquário, fontes de Nutella e um lago de azeite de oliva, onde será possível fazer passeios de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *