Chef Edu Guedes é o novo parceiro de Cocinero e, para comemorar, apresenta receita saborosa para o almoço de Páscoa!

2Para começar a parceria em grande estilo, Cocinero e o Chef Edu Guedes – que usa e recomenda os produtos da marca – prepararam aquela receita tradicional do almoço de Páscoa: o Bacalhau. O prato foi elaborado com a qualidade e o sabor do Azeite Cocinero Extra Virgem.
Cocinero é uma marca reconhecida e premiada internacionalmente, que está cada vez mais presente na mesa dos consumidores brasileiros, ajudando no preparo de comidas mais saborosas e saudáveis. Então, que tal surpreender toda a família no almoço de Páscoa com esta receita maravilhosa elaborada pelo Edu Guedes?
Feliz Páscoa e Bom apetite!
Bacalhau ao forno
4 porções
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Ingredientes
5 folhas de couve
800 g de bacalhau dessalgado
2 tomates em pedaços sem semente
2 xícaras de batatas cozida em rodelas
2 xicaras de cebola em pedaços
2 xícaras de pimentão vermelho
½ xícara de azeitonas roxa
½ xícara de vinho branco
1 xícara de Azeite Extra Virgem Cocinero
Sal a gosto
Modo de Preparo
Numa travessa, colocar as folhas de couve. Acomodar alternadamente o bacalhau, a batata, a cebola, os pimentões e as azeitonas.
Colocar o vinho e o azeite e cobrir com folhas de couve. Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Curiosidade do Azeite Extra Virgem
A Dieta Mediterrânea é apontada pelos pesquisadores como uma das mais eficazes na prevenção de doenças. Um dos ingredientes fundamentais nessa dieta é o azeite de oliva extra virgem, o mais nobre, obtido através da primeira prensagem das azeitonas. Ele é o campeão em gorduras monoinsaturadas – ômega-9 – que protegem o coração, pois reduzem os níveis do mau colesterol e elevam os níveis do colesterol bom. Ele também é rico em vitamina E, potente antioxidante que reduz doenças e previne contra o envelhecimento precoce. O ideal é ingerir de uma a duas colheres de sopa de azeite extra virgem por dia



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