Chef Dalton Rangel mostra que solidariedade e gastronomia podem se unir para um bem maior!

indexO Chef Dalton Rangel, apresentador dos programas de TV “Homens Gourmet” e “Hoje em Dia”, mostrará que solidariedade e gastronomia podem andar de mãos dadas.

Ele participará do Evento Degustar 2015, que reunirá em São Paulo grandes profissionais de Gastronomia e Decoração, em prol do Hospital de Câncer de Barretos.

Outras personalidades que também estão contribuindo com a causa e estarão presentes no evento são: Patrícia Maldonado, Susy Rêgo, Brunete Fraccaroli, Chiquinho Scarpa e Marlene Nicolau, Vanda Jacintho, Cris Lotaif, Ana Maria Carvalho.

O visitante poderá degustar comidinhas elaboradas pelos chefs, conhecer as tendências em decoração para festas, eventos e casamentos, e apreciar uma mostra com mesas decoradas por personalidades e artistas, que exibirão como recebem em suas casas.

SERVIÇO

Data: 28 de Abril de 2015

Local: Espaço La Luna Butantã

Endereço: Rua Pirajussara, 212 – Butantã – São Paulo – SP

Horário: 19h30

Convites à venda no site www.eventodegustar.com.br

Valor: R$ 250,00

Informações: (11) 2924-2555




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

Evento anuncia os melhores queijos do mundo. Vem saber!

riserva_fondatore

Quem é louco por queijo vai amar a notícia! O “gorgonzola dolce”, produzido pela indústria Arrigoni Battista, localizada na comuna de Pagazzano, na região de Lombardia, foi eleito o melhor queijo italiano na 29ª edição do “World Cheese Awards”, realizada em San Sebastián, na Espanha. Outros queijos italianos também participaram da disputa como o Pecorino, […]

Leia mais

Cuore di Cacao lança linha especial de panettones!

panetones-de-frutas1

Que o panetone é uma das principais delícias do Natal todo mundo sabe. Agora, o tradicional preparo acaba de ganha uma linha especial e deliciosa na curitibana Cuore di Cacao, principal chocolateria do Paraná, referência nacional na produção de chocolates Premium. Os panettones da Cuore di Cacao são baseados na tradicional receita italiana, desenvolvidos com […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *