Chandon estreia no Comida di Buteco!

1Assim como a Chandon, a comida de boteco é genuinamente brasileira. Então, nada melhor do que levar o espumante ao boteco e descobrir novas harmonizações e motivos para celebrar, mostrando que a bebida também combina com ambientes descontraídos e porções deliciosas.

Com essa proposta, a marca fará sua estreia no Comida di Buteco, o primeiro e maior concurso de cozinha de raiz do país, que começa no próximo dia 10 de abril valorizando um hábito tão forte entre os brasileiros: confraternizar na mesa do bar acompanhado de amigos.

Com o tema “Frutas no Brasil”, a 16ª edição da competição vai escolher os melhores botecos e petiscos nacionais destacando uma riqueza tipicamente brasileira: sua variedade de frutas nativas, exóticas e surpreendentes que podem ser combinadas com Chandon. O evento acontece simultaneamente em 20 cidades, de 11 estados mais o Distrito Federal, nas regiões em que a Chandon está presente.

Ao todo, são 500 bares participantes que vão colocar à prova do público seus tira-gostos. A Chandon estará presente em 212 botecos espalhados pelo Brasil. “A comida de raiz traduz a identidade de uma região, é um convite para compartilhar momentos alegres e descontraídos. Essa proposta dialoga diretamente com o universo da Chandon e estamos muito felizes de reforçar a presença de nosso produto nesse ambiente, em um momento tão especial e convidativo como o festival”, avalia o presidente da Chandon Sergio Degese.

O evento, que vai até o dia 10 de maio, é o pioneiro deste segmento no país e há mais de 15 anos tem a missão de ser um agente de transformação social, impactando, por meio da cozinha, na vida de mais de 20 milhões de pessoas desde seu início.

SERVIÇO

Concurso Comida di Buteco 2015
Data: de 10 de abril a 10 de maio
Participantes em todo o Brasil: 500 botecos nas cinco regiões do país: 20 cidades (incluindo o Distrito Federal) e 11 estados
Participantes em SP: 50 botecos
Cidades estreantes: Brasília (DF), Recife (PE), Curitiba (PR) e Porto Alegre (RS)




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

Evento anuncia os melhores queijos do mundo. Vem saber!

riserva_fondatore

Quem é louco por queijo vai amar a notícia! O “gorgonzola dolce”, produzido pela indústria Arrigoni Battista, localizada na comuna de Pagazzano, na região de Lombardia, foi eleito o melhor queijo italiano na 29ª edição do “World Cheese Awards”, realizada em San Sebastián, na Espanha. Outros queijos italianos também participaram da disputa como o Pecorino, […]

Leia mais

Cuore di Cacao lança linha especial de panettones!

panetones-de-frutas1

Que o panetone é uma das principais delícias do Natal todo mundo sabe. Agora, o tradicional preparo acaba de ganha uma linha especial e deliciosa na curitibana Cuore di Cacao, principal chocolateria do Paraná, referência nacional na produção de chocolates Premium. Os panettones da Cuore di Cacao são baseados na tradicional receita italiana, desenvolvidos com […]

Leia mais

Espumante Freixenet lança versão Ice!

frx-ice-packshot

De olho nas celebrações e encontros de final de ano, a Freixenet apresenta o Freixenet Ice, uma bebida elegante, refrescante e fácil de beber, que oferece uma nova experiência para os consumidores. O Cava Ice foi desenvolvido para ser apreciado em uma grande taça de vinho com cubos de gelo, apreciado também na preparação de […]

Leia mais

Itália vai ganhar o primeiro parque temático especializado em comida no mundo!

4

Os amantes da gastronomia vão amar a notícia! A cidade de Bolonha, na Itália, vai receber uma verdadeira Disneylândia para os adultos: um parque completo para os amantes da culinária italiana, com restaurantes, mercearias, laboratórios de culinária, um aquário, fontes de Nutella e um lago de azeite de oliva, onde será possível fazer passeios de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *