Celebrity Cruises realiza evento em São Paulo para apresentar novidades!

A Celebrity Cruises, marca de cruzeiros de luxo moderno do grupo Royal Caribbean, recebeu convidados ontem (23 de setembro) no Leopolldo Jardins para uma noite especial. O chef John Suley veio ao Brasil acompanhado do presidente global da marca, Michael Bayley, para o evento com o objetivo de apresentar um pouco da premiada gastronomia da frota da empresa.

Durante a realização do Pop Up Restaurant Celebrity Cruises, Suley reproduziu três pratos, cada um deles selecionados dos atuais menus dos restaurantes dos navios da companhia. A ideia é que os convidados conhecessem um pouco da variada e bem elaborada gastronomia da Celebrity Cruises.

Conheça os pratos que foram servidos na noite de ontem e os respectivos restaurantes:

 image(2)Carré de cordeiro ao molho de menta – Murano

Serviço impecável, design clássico, sofisticação e sabor são celebrados ao máximo no Murano, o restaurante de cozinha contemporânea com toques franceses da Celebrity Cruises. Nele é possível apreciar a experiência de ter seu prato de lagosta finalizado na mesa, provar de uma extensa seleção de queijos artesanais de todo o mundo, ou a escolher rótulos da extensa carta de vinhos americanos e franceses.

image006 Risoto cremoso de cogumelos selvagens e trufas negras – Tuscan Grille

O caráter expansivo do Tuscan Grille proporciona aos hóspedes uma verdadeira viagem à Toscana. O leve e artesanal estilo italiano apresentado nos pratos de seu cardápio recebe influências contemporâneas e é servido com a tradicional abundância do país mediterrâneo.

image008Fillet mignon ao molho de ervas – Lawn Club Grill

O mais novo restaurante da Celebrity Cruises está disponível a bordo nos navios Silhouette e Reflection. Moderno e cheio de estilo, o Lawn Club Grill oferece saborosos grelhados ao ar livre com vista para o gramado natural, exclusivo da companhia. Durante o jantar no Lawn Club Grill o destaque é o “Grill Master”, no qual um dos chefs da casa vai até a mesa para preparar os pratos em churrasqueiras privativas com ventilação.

Gastronomia

A experiência do jantar é fundamental para as férias na Celebrity Cruises, com um serviço extraordinário e estilo inspirador pelos quais a marca é conhecida, em espaços indicados para complementar perfeitamente a experiência de uma culinária espetacular.

Em qualquer um dos navios da classe Solstice o hóspede irá se deparar com 10 opções de espaços gastronômicos, incluindo muitos com design de Adam Tihany. Cinco dos restaurantes são de especialidades, cada um com menu e ambiente únicos. A variedade de espaços imaginativos apresenta uma mistura globalmente inspirada de cozinha clássica e contemporânea caracterizada por uma união impecável de temperos e uma apresentação engenhosa, juntamente com uma seleção incomparável de vinhos e bebidas de todo o mundo.

Os bares dos navios da companhia também são uma atração à parte. No Martini Bar os hóspedes irão se deparar com uma carta especial do tradicional drinque de James Bond em diversas versões. Na hora de relaxar e aproveitar ficarão impressionados ao notar que o balcão é feito de uma fina camada de gelo para que sua bebida continue sempre na temperatura ideal. Já o Molecular bar, apresenta coquetéis extremamente criativos com ingredientes inusitados e uma apresentação de tirar o chapéu.

image018John Suley

Considerado por muitos como um dos chefs revelação dos Estados Unidos, John Suley ingressou na Celebrity Cruises em 2011. Conhecido por sua ousadia, inovação e estilo de cozinha exclusivo ele traz paixão e visão atuando como um líder que provoca inspiração e criatividade na dedicada equipe gastronômica da Celebrity.

Antes de fazer parte do time da Celebrity Cruises, Suley acumulou experiências no mercado internacional de gastronomia como chef executivo da filial do Sul da Flórida dos premiados Gotham Bar & Grill e Gotham Steak e com passagens pelos restaurantes Ritz Carlton – South Beach, Waldorf Astoria e St. Regis e ao lado de alguns dos mais conhecidos chefs do mundo incluindo Daniel Boulud e Van Staden.

Com um rico currículo, Suley tem sido reconhecido por sua visão ímpar da gastronomia com várias indicações e prêmios, que incluem a indicação de chef revelação pela Fundação James Beard em 2010 e o prêmio de chef revelação de cozinha americana pela mesma instituição em 2007.

Para mais informações sobre as opções gastronômicas ou a frota da Celebrity Cruises, visite: celebritycruises.com.br

 

 




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Chef Dudu Sperandio investe em novo restaurante em Curitiba!

Nos últimos anos, o chef curitibano Dudu Sperandio se consolidou como um dos grandes nomes da gastronomia brasileira ao dar uma nova cara para a gastronomia italiana no país. Com sede em Curitiba, seus dois restaurantes (Ernesto Ristorante e Funiculí) acumulam prêmios e são um sucesso do público. Agora, o chef acaba de anunciar a […]

Leia mais

Facas Hohenmoorer chegam com exclusividade ao Brasil!

A cutelaria é uma arte milenar que conquistou muitas pessoas ao redor do mundo. Basta uma rápida pesquisa na internet para ver que existem muitos fabricantes e modelos de facas para as mais diversas finalidades e gostos. Saber escolher o modelo ideal torna-se um desafio à parte, principalmente pela história que existe por trás de […]

Leia mais

5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão!

É verãoooooooooooo. E nada melhor que tomar nossa bebida preferida com bastante gelo. Listamos 5 vinhos e espumantes que não podem ficar de fora da estação mais quente do ano. Tim-tim!!!!! 5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão! Relacionado

Leia mais

Carlo´s Bakery chega com todo gás na capital paulista!

Ultimamente quem circula pelo o bairro nobre dos Jardins tem observado um grande movimento na Bela Cintra. É que lá foi a rua escolhida para sediar a  Carlo´s Bakery, tema da famosa série de TV Cake Boss. Para quem não sabe, a  Carlo´s Bakery São Paulo é a primeira unidade da marca fora dos Estados […]

Leia mais

Dicas de vinhos para o churrasco!

Durante o verão, convidar os amigos para um churrasco é um dos programas preferidos de muitos brasileiros. Seja em uma churrascaria, em um quiosque na praia ou em casa, o vinho pode ser uma opção para acompanhar as carnes na brasa. Para mostrar a versatilidade da bebida, a Equipe de Sommeliers da Wine.com.br, maior operação […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *