Casa Mathilde oferece os melhores doces portugueses em São Paulo. Vem conhecer!

Balcão da Casa Mathilde fervendo!

Balcão da Casa Mathilde fervendo!

 

Na última quarta, fui dar uma entrevista na rádioweb Rumos e Trilhas no centro de São Paulo. Ao sair da rádio, minha amiga Alezinha Roldan me levou para conhecer a Casa Mathilde, uma tradicional doçaria portuguesa. Que tentação minha gente. Ao entrar tomei um susto com a quantidade de filas. Só que valeu a pena! O ambiente é amplo, muito bonito e a cozinha é envidraçada e super limpa.  Um enorme balcão expõe os doces, que podem ser consumidos no local ou embalados para viagem. Os doces são feitos diariamente e muito saborosos, de acordo com as receitas desde 1850.

Escolhi o Mil Folhas Creme de Confeteiro. R$6,50

Escolhi o Mil Folhas Creme de Confeteiro. R$6,50

Praça Antônio Prado, 76 – Centro, São Paulo – SP
(11) 3106-9605



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *