Casa Flora promove degustação de cerveja em São Paulo!

image(3)Ontem a conceituada importadora Casa Flora recebeu um grupo de jornalistas no restaurante Cantina Vino no bairro do Itaim Bibi em São Paulo para uma degustação de cervejas Paulaner. O talentoso chef Rodrigo Martins (que é proprietário da casa) apresentou suas maravilhas com a somelliére Samira Ayrolla.

A Casa Flora

Casa Flora!

Casa Flora!

Fundada em 1970, iniciou suas atividades comercializando laticínios, atuando fortemente no setor atacadista e varejista de secos e molhados com uma loja situada no Brás. Anos mais tarde começou a importar produtos exclusivos de diversos países, entre eles vinhos franceses, atum espanhol, azeite português, queijo holandês e massas finas italianas. Atualmente a Casa Flora é considerada uma das mais conceituadas empresas no cenário enogastronômico brasileiro, com um portfólio de mais de 400 rótulos de vinhos e diversas marcas, de produtos alimentícios, renomadas internacionalmente. A casa é também referência quando o assunto é importação de queijos. Aproximadamente 20 tipos de queijos vêm da Argentina, Noruega, Holanda, Espanha e Itália, são produtos suaves e de aroma refinado, intensos e singulares, além de apresentar uma extensa gama de queijos de mistura (vaca, cabra e ovelha), entre outros.

Endereço:
Rua Santa Rosa, 207 – Brás
F. (11) 2842-5199
Segunda a sexta, das 7hs às 18hs
Sábado, das 7hs às 13hs
http://www.casaflora.com.br/

A cerveja Paulaner Hefeweissbier Naturtrüb é de trigo, de cor amarelo turvo (opaca - não é filtrada), forte, leve, frutada e sutilmente amarga, sendo que nenhum conservante artificial é utilizado. Na região da Bavária é conhecida como uma cerveja para o Breakfast, por ser leve e de fácil digestão. Ideal para refeições leves como peixes, aves e saladas.

A cerveja Paulaner Hefeweissbier Naturtrüb é de trigo, de cor amarelo turvo (opaca – não é filtrada), forte, leve, frutada e sutilmente amarga, sendo que nenhum conservante artificial é utilizado. Na região da Bavária é conhecida como uma cerveja para o Breakfast, por ser leve e de fácil digestão. Ideal para refeições leves como peixes, aves e saladas.

Para acompanhar a cerveja Paulaner Hefeweissbier Naturtrüb foi servido um delicioso bacalhau Gadus Morhua marinado, com grão de bico e mini legumes. Dos Deuses!

Para acompanhar a cerveja Paulaner Hefeweissbier Naturtrüb foi servido um delicioso bacalhau Gadus Morhua marinado, com grão de bico e mini legumes. Dos Deuses!

 A Paulaner Salvator é uma cerveja alemã de baixa fermentação (lager) do estilo Duppel Bock ou Doppelbock, que se caracteriza por ser uma cerveja de coloração cobre escura, com sabor rico em malte caramelo e perfeitamente equilibrado com grandes concentração de álcool e com aroma leve de malte (lembrando cheiro de caramelo), sem destaque algum à aroma de lúpulo. É tida como a original Doppelbock, estilo de cerveja consumido pelos monges paulinos durante o período de jejum, o pão líquido que confortava a alma desses religiosos durante o período de penitência.

A Paulaner Salvator é uma cerveja alemã de baixa fermentação (lager) do estilo Duppel Bock ou Doppelbock, que se caracteriza por ser uma cerveja de coloração cobre escura, com sabor rico em malte caramelo e perfeitamente equilibrado com grandes concentração de álcool e com aroma leve de malte (lembrando cheiro de caramelo), sem destaque algum à aroma de lúpulo.
É tida como a original Doppelbock, estilo de cerveja consumido pelos monges paulinos durante o período de jejum, o pão líquido que confortava a alma desses religiosos durante o período de penitência.

Para acompanhar a cerveja Paulane Salvator foi servido um delicioso pudim de doce de leite com calda de rapadura maravilhoso.

Para acompanhar a cerveja Paulane Salvator foi servido um delicioso pudim de doce de leite com calda de rapadura maravilhoso.

Para acompanhar a cerveja  Hacker-Pschorr foi servido um salmão gravad lax com pumpernikel e iogurte.

Para acompanhar a cerveja Paulaner Hefe-Weissbier Naturtrub foi servido um salmão gravad lax com pumpernikel e iogurte.

A Cerveja Hacker-Pschorr Munchner Kellerbier tem um aroma de malte suave e muito agradável,  com uma espuma muito cremosa que dura até o fim do copo. A cor do liquido  é muito linda, um cobre fosco, chama atenção. A Hacker-Pschorr Munchner Kellerbier (nome difícil da zorra) é uma cerveja suave, cremosa, desce sedosa pela boca, essa realmente desce redondo. Tem um retrogosto suave, levemente adocicado que causa uma vontade de beber mais e mais.

A Cerveja Hacker-Pschorr Munchner Kellerbier tem um aroma de malte suave e muito agradável, com uma espuma muito cremosa que dura até o fim do copo. A cor do liquido é muito linda, um cobre fosco, chama atenção.
A Hacker-Pschorr Munchner Kellerbier  é uma cerveja suave, cremosa, desce sedosa pela boca, essa realmente desce redondo. Tem um retrogosto suave, levemente adocicado que causa uma vontade de beber mais e mais.

Para acompanhar a cerveja Hacker-Pschorr Munchner Kellerbier foi servido um chouriço fresco Josep Llorens com raízes e cacau.

Para acompanhar a cerveja Hacker-Pschorr Munchner Kellerbier foi servido um chouriço fresco Josep Llorens com raízes e cacau.

Para acompanhar a cerveja Fürstenberg foi servido uam brunchetta de aun com tomate cereja e queijo canastra com mostarda de cremona!

Para acompanhar a cerveja Fürstenberg foi servido uma brunchetta de atum com tomate cereja e queijo canastra com mostarda de cremona!

A cerveja  Hacker-Pschorr leva em seu nome o ano da fundação da cervejaria Hacker-Pschorr. Se trata de uma Cerveja da categoria “Naturtrübes Kellerbier”, que traduz por “cerveja de porão” naturalmente turva, com graduação alcoólica de 5,5%. Sirva sempre na caneca da própria Hacker-Pschorr. A Hacker-Pschorr acompanha pratos leves, como saladas, aves, peixes, salsichas brancas, queijos suaves e sobremesas.

A cerveja Hacker-Pschorr leva em seu nome o ano da fundação da cervejaria Hacker-Pschorr. Se trata de uma Cerveja da categoria “Naturtrübes Kellerbier”, que traduz por “cerveja de porão” naturalmente turva, com graduação alcoólica de 5,5%.
Sirva sempre na caneca da própria Hacker-Pschorr. A Hacker-Pschorr acompanha pratos leves, como saladas, aves, peixes, salsichas brancas, queijos suaves e sobremesas.

A cerveja Fürstenberg Premium Lager é uma cerveja importada da Alemanha, de coloração dourada clara, cristalina. Esta cerveja alemã prioriza o equilíbrio entre o malte e o lúpulo. É uma cerveja leve e muito refrescante.

A cerveja Fürstenberg Premium Lager é uma cerveja importada da Alemanha, de coloração dourada clara, cristalina. Esta cerveja alemã prioriza o equilíbrio entre o malte e o lúpulo. É uma cerveja leve e muito refrescante.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *