Cardápio do Le Jazz Brasserie ganha novidades, incluindo sugestões para o verão!

25O Le Jazz Brassserie acaba de introduzir novos pratos no cardápio de suas três unidades: Pinheiros, Melo Alves e Iguatemi. São entradas, pratos principais e pratos do dia – incluindo receitas mais leves e refrescantes para o verão – desenvolvidos pelo chef Chico Ferreira.

Servido gelado, o Gazpacho de beterraba leva iogurte e raiz forte (R$ 23). O Tartare de Atum, que já era uma opção de entrada do menu, agora também é um prato, que traz avocado, vinagrete de Dijon, salada verde e batatas fritas (R$ 57). Já o Farfalle au Saumon Fumé é preparado com salmão defumado, aspargos, vinho branco, creme e azedinha (R$ 45).

Entre os pratos do dia, dois lançamentos: o Rosbife “Maison”, sugestão de terça-feira, que é feito na casa e servido frio com salada de batatas, salsão, maçã verde, creme azedo e raiz forte, acompanhado de folhas variadas (R$ 38), e o Confit de Pato, opção de quarta, que chega à mesa crocante, com batatas salteadas com alho e salsinha e salada verde e mostarda Dijon (R$ 45).

Além das novidades, um prato do menu teve sua receita alterada. O Peito de Pato grelhado passa a ser servido com molho de tangerina (levava pera e redução de balsâmico) e acompanha purê de batatas e espinafre (R$ 53,50).

Le Jazz Pinheiros

Rua dos Pinheiros, 254 – Telefone: (11) 2359-8141.

Segunda a quinta, 12h à meia-noite. Sexta, 12h à 1h. Sábado, 12h30 à 1h. Domingo, das 12h30h à meia-noite. Cardápio reduzido, das 17h às 19h30.

Le Jazz Melo Alves

Rua Dr. Melo Alves, 734, Jardins – Telefone: (11) 3062-9797

Segunda a quinta, 12h à meia-noite. Sexta, 12h à 1h. Sábado, 12h30 à 1h. Domingo, das 12h30h à meia-noite. Cardápio reduzido, das 17h às 19h30.

Le Jazz Iguatemi

Shopping Iguatemi São Paulo – Boulevard, térreo – Telefone: (11) 3097-8331 Segundas a quinta, 12h às 23h30. Sexta, 12h à meia-noite e meia. Sábados, 12h à meia-noite e meia. Domingo, 12h30 às 23h30. Cardápio reduzido, das 17h às 19h30.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

Evento anuncia os melhores queijos do mundo. Vem saber!

riserva_fondatore

Quem é louco por queijo vai amar a notícia! O “gorgonzola dolce”, produzido pela indústria Arrigoni Battista, localizada na comuna de Pagazzano, na região de Lombardia, foi eleito o melhor queijo italiano na 29ª edição do “World Cheese Awards”, realizada em San Sebastián, na Espanha. Outros queijos italianos também participaram da disputa como o Pecorino, […]

Leia mais

Cuore di Cacao lança linha especial de panettones!

panetones-de-frutas1

Que o panetone é uma das principais delícias do Natal todo mundo sabe. Agora, o tradicional preparo acaba de ganha uma linha especial e deliciosa na curitibana Cuore di Cacao, principal chocolateria do Paraná, referência nacional na produção de chocolates Premium. Os panettones da Cuore di Cacao são baseados na tradicional receita italiana, desenvolvidos com […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *