Cardápio do Le Jazz Brasserie ganha novidades, incluindo sugestões para o verão!

25O Le Jazz Brassserie acaba de introduzir novos pratos no cardápio de suas três unidades: Pinheiros, Melo Alves e Iguatemi. São entradas, pratos principais e pratos do dia – incluindo receitas mais leves e refrescantes para o verão – desenvolvidos pelo chef Chico Ferreira.

Servido gelado, o Gazpacho de beterraba leva iogurte e raiz forte (R$ 23). O Tartare de Atum, que já era uma opção de entrada do menu, agora também é um prato, que traz avocado, vinagrete de Dijon, salada verde e batatas fritas (R$ 57). Já o Farfalle au Saumon Fumé é preparado com salmão defumado, aspargos, vinho branco, creme e azedinha (R$ 45).

Entre os pratos do dia, dois lançamentos: o Rosbife “Maison”, sugestão de terça-feira, que é feito na casa e servido frio com salada de batatas, salsão, maçã verde, creme azedo e raiz forte, acompanhado de folhas variadas (R$ 38), e o Confit de Pato, opção de quarta, que chega à mesa crocante, com batatas salteadas com alho e salsinha e salada verde e mostarda Dijon (R$ 45).

Além das novidades, um prato do menu teve sua receita alterada. O Peito de Pato grelhado passa a ser servido com molho de tangerina (levava pera e redução de balsâmico) e acompanha purê de batatas e espinafre (R$ 53,50).

Le Jazz Pinheiros

Rua dos Pinheiros, 254 – Telefone: (11) 2359-8141.

Segunda a quinta, 12h à meia-noite. Sexta, 12h à 1h. Sábado, 12h30 à 1h. Domingo, das 12h30h à meia-noite. Cardápio reduzido, das 17h às 19h30.

Le Jazz Melo Alves

Rua Dr. Melo Alves, 734, Jardins – Telefone: (11) 3062-9797

Segunda a quinta, 12h à meia-noite. Sexta, 12h à 1h. Sábado, 12h30 à 1h. Domingo, das 12h30h à meia-noite. Cardápio reduzido, das 17h às 19h30.

Le Jazz Iguatemi

Shopping Iguatemi São Paulo – Boulevard, térreo – Telefone: (11) 3097-8331 Segundas a quinta, 12h às 23h30. Sexta, 12h à meia-noite e meia. Sábados, 12h à meia-noite e meia. Domingo, 12h30 às 23h30. Cardápio reduzido, das 17h às 19h30.




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