Capim Santo oferece programação especial para homenagear as mães!

Bufê com estações variadas integra o ambiente do Capim Santo.

Bufê com estações variadas integra o ambiente do Capim Santo.

Uma culinária brasileira contemporânea que preserva as raízes e os sabores nacionais e sempre traz um gostinho de comida caseira. Essa é a proposta da chef Morena Leite para a comemoração do Dia das Mães, no domingo (dia 10/05). No almoço, o restaurante Capim Santo, nos Jardins, oferecerá o seu tradicional e concorrido esquema de buffet (R$ 88 por pessoa, incluindo mesa de sobremesas), com opções variadas para agradar a toda a família. No jantar do dia 05 a 09 de maio, a chef oferecerá um menu fechado em três tempos (R$ 135 por pessoa), que inclui receitas leves e delicadas para homenagear as mães.

Para o tradicional almoço de domingo, o buffet do Capim Santo traz opções variadas e saudáveis de saladas frescas, grãos e leguminosas. Uma ilha de guarnições é seguida por outras de carnes, peixes e aves e, por fim, um cooktop com massas e tapiocas preparadas na hora, na frente do cliente. Opções saborosas, nutritivas e coloridas para agradar dos pequenos aos adultos.

Quem optar pelo menu fechado, no jantar de 05 a 09 de maio, criado exclusivamente para a semana comemorativa, encontrará a marca registrada da chef Morena Leite: cozinha saudável, ingredientes e temperos brasileiros e técnicas francesas (quente com frio, crocante com creme, sabor com estética). Para começar, a chef propõe a Coxinha de Mandioquinha com Brie e Mel, aqui o tradicional salgado, preferência nacional, ganha uma pitada agridoce e fica mais saudável com a massa de mandioquinha. Como prato principal, a dica é a Codorna Recheada com Farofa de Maçã e Castanha servida com Risoto de Serra da Canastra.  Marcante e suculenta, a carne de codorna é mais rica em ferro, fósforo, cobre, vitaminas C e A e proteínas do que as carnes bovina, suína ou de frango. Na criação da chef, o prato ainda ganha um gostinho de comfort food com o risoto com o tradicional queijo mineiro. Para finalizar, a tentação fica a cargo da delicada Mousse de Graviola, a clássica sobremesa cremosa ganha uma releitura da chef com a fruta tropical.

7




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *