Capim Santo oferece programação especial para homenagear as mães!

Bufê com estações variadas integra o ambiente do Capim Santo.

Bufê com estações variadas integra o ambiente do Capim Santo.

Uma culinária brasileira contemporânea que preserva as raízes e os sabores nacionais e sempre traz um gostinho de comida caseira. Essa é a proposta da chef Morena Leite para a comemoração do Dia das Mães, no domingo (dia 10/05). No almoço, o restaurante Capim Santo, nos Jardins, oferecerá o seu tradicional e concorrido esquema de buffet (R$ 88 por pessoa, incluindo mesa de sobremesas), com opções variadas para agradar a toda a família. No jantar do dia 05 a 09 de maio, a chef oferecerá um menu fechado em três tempos (R$ 135 por pessoa), que inclui receitas leves e delicadas para homenagear as mães.

Para o tradicional almoço de domingo, o buffet do Capim Santo traz opções variadas e saudáveis de saladas frescas, grãos e leguminosas. Uma ilha de guarnições é seguida por outras de carnes, peixes e aves e, por fim, um cooktop com massas e tapiocas preparadas na hora, na frente do cliente. Opções saborosas, nutritivas e coloridas para agradar dos pequenos aos adultos.

Quem optar pelo menu fechado, no jantar de 05 a 09 de maio, criado exclusivamente para a semana comemorativa, encontrará a marca registrada da chef Morena Leite: cozinha saudável, ingredientes e temperos brasileiros e técnicas francesas (quente com frio, crocante com creme, sabor com estética). Para começar, a chef propõe a Coxinha de Mandioquinha com Brie e Mel, aqui o tradicional salgado, preferência nacional, ganha uma pitada agridoce e fica mais saudável com a massa de mandioquinha. Como prato principal, a dica é a Codorna Recheada com Farofa de Maçã e Castanha servida com Risoto de Serra da Canastra.  Marcante e suculenta, a carne de codorna é mais rica em ferro, fósforo, cobre, vitaminas C e A e proteínas do que as carnes bovina, suína ou de frango. Na criação da chef, o prato ainda ganha um gostinho de comfort food com o risoto com o tradicional queijo mineiro. Para finalizar, a tentação fica a cargo da delicada Mousse de Graviola, a clássica sobremesa cremosa ganha uma releitura da chef com a fruta tropical.

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