Capim Santo lança menu especial para o Dia Internacional da Mulher!

7O restaurante Capim Santo, dos Jardins, em São Paulo, oferecerá menu especial na semana do Dia Internacional da Mulher, de 03 a 07/03 durante o jantar. Para homenagear as mulheres, a chef Morena Leite preparou um menu leve e aromático, com ingredientes brasileiros.

Como entrada, a chef propõe o Carpaccio de Buri com Vinagrete de Abacaxi, peixe de carne macia e saborosa, que ganha um toque especial com o molho de abacaxi. Como prato principal, a dica é o Wok de Camarões, Purê de Palmito Pupunha e Legumes Salteados ao Perfume de Limão Siciliano. Para finalizar, uma sobremesa bem feminina, o Papillote de Frutas com Limão Cravo, composto por banana, manga, morango, carambola e maracujá. O menu em três tempos custa R$ 130 por pessoa e será servido somente no jantar.

7

Sobre o Grupo Capim Santo:

Criado em 1985, o restaurante Capim Santo se transformou num grupo que se tornou referência em gastronomia no Brasil e comemora hoje 30 anos. Tudo começou quando Sandra Marques e Fernando Leite criaram o restaurante Capim Santo, no Quadrado, região histórica de Trancoso, no sul da Bahia. A família conquistou rapidamente os frequentadores do local e, em 1987, decidiu abrir a Pousada Capim Santo, em estilo rústico-chique e ambiente familiar. Unindo brasilidade com uma cozinha afetiva e intuitiva, o sucesso foi imediato e a marca se expandiu para São Paulo. Hoje, o grupo é composto por uma pousada; quatro restaurantes (Capim Santo, em Trancoso e em São Paulo, e a rede Santinho, com unidades no Instituto Tomie Ohtake e no Museu da Casa Brasileira, em São Paulo); um buffet; uma escola de gastronomia, a Sabores e Saberes; e o Instituto Capim Santo, que fomenta projetos de inclusão social por meio da gastronomia e tem sedes em Trancoso e em São Paulo. O grupo emprega 250 funcionários e tornou-se referência em gastronomia ao aliar ingredientes e temperos brasileiros e técnicas internacionais. Em São Paulo, com uma culinária brasileira contemporânea, é a filha, a chef Morena Leite (formada em gastronomia pela tradicional Le Cordon Bleu, em Paris), quem administra os negócios. Em 2011, o restaurante Capim Santo ganhou o prêmio de Melhor Cozinha Brasileira pela revista Go Where Gastronomia. Em 2014, a rede Santinho ganhou o prêmio Melhor Refeição em Buffet, segundo o júri do especial Comer & Beber 2014-2015, da Veja São Paulo.

Serviço:

www.capimsanto.com.br

Endereço: Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471

Jardins, São Paulo – SP, CEP 01410-001

Tel. 11 3089-9500

Capacidade: 200 lugares

Horário de funcionamento: de terça a sexta: das 12h às 15h e também das 19h30 à 0h, sábados, das 12h30 às 16h30 e também 20h à 0h, domingo das 12h30 às 17h. Fecha às segundas e no jantar aos domingos.

CC: Amex, MasterCard, Visa, Diners

CD: Visa Electron, Red Shop, Maestro

Menu exclusivo Dia Internacional da Mulher: R$ 130 por pessoa (somente jantar, de 3 a 7 de março)

Couvert: R$ 16,50

Serviço de rolha: R$ 45

Adega climatizada com capacidade para 100 rótulos

Sem estacionamento próprio.

Serviço de valet (R$ 25)

Aceita cheques. Não faz entrega em domicílio. Aceita reservas. Tem ar-condicionado, wi-fi, acesso e banheiro para deficientes físicos. Tem mesas ao ar livre. Proibido fumar.

Aberto em 1998.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Chef Dudu Sperandio investe em novo restaurante em Curitiba!

Nos últimos anos, o chef curitibano Dudu Sperandio se consolidou como um dos grandes nomes da gastronomia brasileira ao dar uma nova cara para a gastronomia italiana no país. Com sede em Curitiba, seus dois restaurantes (Ernesto Ristorante e Funiculí) acumulam prêmios e são um sucesso do público. Agora, o chef acaba de anunciar a […]

Leia mais

Facas Hohenmoorer chegam com exclusividade ao Brasil!

A cutelaria é uma arte milenar que conquistou muitas pessoas ao redor do mundo. Basta uma rápida pesquisa na internet para ver que existem muitos fabricantes e modelos de facas para as mais diversas finalidades e gostos. Saber escolher o modelo ideal torna-se um desafio à parte, principalmente pela história que existe por trás de […]

Leia mais

5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão!

É verãoooooooooooo. E nada melhor que tomar nossa bebida preferida com bastante gelo. Listamos 5 vinhos e espumantes que não podem ficar de fora da estação mais quente do ano. Tim-tim!!!!! 5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão! Relacionado

Leia mais

Carlo´s Bakery chega com todo gás na capital paulista!

Ultimamente quem circula pelo o bairro nobre dos Jardins tem observado um grande movimento na Bela Cintra. É que lá foi a rua escolhida para sediar a  Carlo´s Bakery, tema da famosa série de TV Cake Boss. Para quem não sabe, a  Carlo´s Bakery São Paulo é a primeira unidade da marca fora dos Estados […]

Leia mais

Dicas de vinhos para o churrasco!

Durante o verão, convidar os amigos para um churrasco é um dos programas preferidos de muitos brasileiros. Seja em uma churrascaria, em um quiosque na praia ou em casa, o vinho pode ser uma opção para acompanhar as carnes na brasa. Para mostrar a versatilidade da bebida, a Equipe de Sommeliers da Wine.com.br, maior operação […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *