Campeão de exportações, Aurora Moscatel agrada consumidores de quatro continentes!

unnamedEstados Unidos, França, Inglaterra, Bélgica, Dinamarca, Suíça e Japão são alguns dos países compradores do Moscatel da Aurora, o espumante do Brasil mais vendido ao exterior, responsável por metade das exportações da Vinícola Aurora, que é líder em exportações de vinhos brasileiros em 2014. De janeiro a novembro deste ano, a Aurora exportou 360.000 garrafas de espumante Moscatel, o que corresponde a 22% do volume total vendido desse produto pela vinícola no período. Suas sistemáticas premiações nos mais renomados concursos internacionais, realizados ao longo do ano nos diferentes países, levaram esse espumante à melhor colocação no ranking dos 100 melhores vinhos do mundo, divulgado pela associação internacional dos jornalistas e escritores de vinhos e licores ( www.wawwj.com ).

Um dos críticos mais famosos do mundo, o inglês Steven Spurrier selecionou o Aurora Moscatel como o espumante de sua palestra sobre Brasil durante a London Wine Fair 2014, a maior feira de vinhos do Reino Unido. A revista britânica Decanter, uma das publicações especializadas de maior prestígio no mundo, publicou resenhas positivas sobre o produto, dando 90 pontos ao Moscatel da Aurora em sua edição e dezembro de 2013. É o único espumante do Brasil presente nas lojas da rede Monoprix, da França e o único presente em 42 estados americanos, em diversas redes de varejo.

Fresco, leve e aromático, tem perfeito equilíbrio entre o dulçor natural com excelente acidez. É ideal para consumir em diversas situações, em festas, aperitivos e à mesa com diversos pratos leves, queijos e sobremesas. Combina perfeitamente com as celebrações natalinas brasileiras, pelo clima quente e pelas iguarias adocicadas que imperam nas ceias.

Cooperativa Vinícola Aurora

Visite o site: www.vinicolaaurora.com.br

SAC:  0800 701 4555

Matriz Bento Gonçalves (RS): (54) 3455-2000

Filial São Paulo: (11) 3051-6124

Escritórios e representantes em todo o território nacional

 

 




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *