Campeão de exportações, Aurora Moscatel agrada consumidores de quatro continentes!

unnamedEstados Unidos, França, Inglaterra, Bélgica, Dinamarca, Suíça e Japão são alguns dos países compradores do Moscatel da Aurora, o espumante do Brasil mais vendido ao exterior, responsável por metade das exportações da Vinícola Aurora, que é líder em exportações de vinhos brasileiros em 2014. De janeiro a novembro deste ano, a Aurora exportou 360.000 garrafas de espumante Moscatel, o que corresponde a 22% do volume total vendido desse produto pela vinícola no período. Suas sistemáticas premiações nos mais renomados concursos internacionais, realizados ao longo do ano nos diferentes países, levaram esse espumante à melhor colocação no ranking dos 100 melhores vinhos do mundo, divulgado pela associação internacional dos jornalistas e escritores de vinhos e licores ( www.wawwj.com ).

Um dos críticos mais famosos do mundo, o inglês Steven Spurrier selecionou o Aurora Moscatel como o espumante de sua palestra sobre Brasil durante a London Wine Fair 2014, a maior feira de vinhos do Reino Unido. A revista britânica Decanter, uma das publicações especializadas de maior prestígio no mundo, publicou resenhas positivas sobre o produto, dando 90 pontos ao Moscatel da Aurora em sua edição e dezembro de 2013. É o único espumante do Brasil presente nas lojas da rede Monoprix, da França e o único presente em 42 estados americanos, em diversas redes de varejo.

Fresco, leve e aromático, tem perfeito equilíbrio entre o dulçor natural com excelente acidez. É ideal para consumir em diversas situações, em festas, aperitivos e à mesa com diversos pratos leves, queijos e sobremesas. Combina perfeitamente com as celebrações natalinas brasileiras, pelo clima quente e pelas iguarias adocicadas que imperam nas ceias.

Cooperativa Vinícola Aurora

Visite o site: www.vinicolaaurora.com.br

SAC:  0800 701 4555

Matriz Bento Gonçalves (RS): (54) 3455-2000

Filial São Paulo: (11) 3051-6124

Escritórios e representantes em todo o território nacional

 

 




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

Evento anuncia os melhores queijos do mundo. Vem saber!

riserva_fondatore

Quem é louco por queijo vai amar a notícia! O “gorgonzola dolce”, produzido pela indústria Arrigoni Battista, localizada na comuna de Pagazzano, na região de Lombardia, foi eleito o melhor queijo italiano na 29ª edição do “World Cheese Awards”, realizada em San Sebastián, na Espanha. Outros queijos italianos também participaram da disputa como o Pecorino, […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *