Cachaça Yaguara recebe convidados no Terraço Itália em São Paulo para apresentar drinques inéditos!

Essa é a Yaguara  (que significa onça pintada na lingua tupi)

Essa é a Yaguara
(que significa onça pintada na lingua tupi)

Ontem a Yaguara, uma cachaça premium produzida na cachaçaria gaúcha Weber Haus recebeu um grupo de convidados no Terraço Itália em São Paulo para apresentar alguns drinques inéditos assinado pelo o mixologista Marcio Silva (embaixador global da cachaça) . A deliciosa Yaguara que eu conheci no restaurante Brazil Brazil quando morava em New York tem insumos vindos de uma fazenda no Paraná. A bebida foi elaborada por um especialista no assunto no Brasil, o master blender Erwin Weimann, que não poupa pretensões e quer torná-la um dos grandes rótulos nacionais. O meu drinque preferido foi o Tikirinha – Yaguara, maracujá, abacaxi, suco natural de limão taiti e xarope artesanal de açúcar. Bastante suave! Atualmente, dados do Instituto Brasileiro da Cachaça (Ibrac) indicam que o destilado é o segundo mais consumido no país, e o terceiro no mundo. A capacidade produtiva instalada hoje, em fronteiras nacionais, é de 1,2 bilhão de litros por ano. São cerca de 4 mil marcas registradas e mais de 600 mil empregos gerados, direta e indiretamente.

Clique aqui e confira os drinques que foram apresentados: http://www.micheltelles.com.br/embaixador-global-da-cachaca-yaguara-sera-bartender-convidado-do-terraco-italia/

Thiago Camargo, CEO da Yaguara, conversou com os convidados.

Thiago Camargo, CEO da Yaguara, conversou com os convidados.

 

 

 

 




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Chef Dudu Sperandio investe em novo restaurante em Curitiba!

Nos últimos anos, o chef curitibano Dudu Sperandio se consolidou como um dos grandes nomes da gastronomia brasileira ao dar uma nova cara para a gastronomia italiana no país. Com sede em Curitiba, seus dois restaurantes (Ernesto Ristorante e Funiculí) acumulam prêmios e são um sucesso do público. Agora, o chef acaba de anunciar a […]

Leia mais

Facas Hohenmoorer chegam com exclusividade ao Brasil!

A cutelaria é uma arte milenar que conquistou muitas pessoas ao redor do mundo. Basta uma rápida pesquisa na internet para ver que existem muitos fabricantes e modelos de facas para as mais diversas finalidades e gostos. Saber escolher o modelo ideal torna-se um desafio à parte, principalmente pela história que existe por trás de […]

Leia mais

5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão!

É verãoooooooooooo. E nada melhor que tomar nossa bebida preferida com bastante gelo. Listamos 5 vinhos e espumantes que não podem ficar de fora da estação mais quente do ano. Tim-tim!!!!! 5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão! Relacionado

Leia mais

Carlo´s Bakery chega com todo gás na capital paulista!

Ultimamente quem circula pelo o bairro nobre dos Jardins tem observado um grande movimento na Bela Cintra. É que lá foi a rua escolhida para sediar a  Carlo´s Bakery, tema da famosa série de TV Cake Boss. Para quem não sabe, a  Carlo´s Bakery São Paulo é a primeira unidade da marca fora dos Estados […]

Leia mais

Dicas de vinhos para o churrasco!

Durante o verão, convidar os amigos para um churrasco é um dos programas preferidos de muitos brasileiros. Seja em uma churrascaria, em um quiosque na praia ou em casa, o vinho pode ser uma opção para acompanhar as carnes na brasa. Para mostrar a versatilidade da bebida, a Equipe de Sommeliers da Wine.com.br, maior operação […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *