Buffet de comida japonesa é uma excelente opção para os dias quentes!

2A culinária japonesa conta com alimentos leves, de fácil digestão e ricos em água, ideais para os dias mais quentes. No cardápio do Shinju, restaurante especializado na culinária japonesa, localizado em Pinheiros, é possível encontrar inúmeras opções de pratos leves, tais como nigirizushis, sashimis, temakis, hossomaki, uramaki, salmão grelhado, entre outros.

2

 

O Shinju é uma casa que oferece serviços diferenciados como o Teppan no piso superior, o Omakassê (menu degustação) no Sushi Bar e os pratos A La Carte, porém, durante o dia, é uma excelente alternativa para aqueles que buscam uma boa opção na hora do almoço, pois oferece um saboroso buffet, com inúmeros pratos da culinária japonesa,  e outras opções que incluem especialidades chinesas, coreanas, tailandesas, espanholas, italianas (massas especiais) e algumas tipicamente brasileiras. Uns dos atrativos do buffet são os itens preparados na hora na chapa, e temakis no sushibar. O valor do buffet é R$ 50,00 por pessoa com sobremesa do dia inclusa.

2

Shinju – Av. Pedroso de Morais, 793 – Pinheiros, São Paulo, SP. Tel. (11) 3564-5557. Capacidade para 100 pessoas, acesso para deficientes, aceita cartões de débito, crédito e vale refeição: TR, Sodexo e Elo.

Horário de funcionamento:

Almoço de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h, com serviço de buffet; Almoço aos sábados, das 12h às 15h30, com sistema rodízio, A La Carte e Teppan;
Jantar de terça-feira a sábado, das 19h às 23h, com sistema de rodízio, A La Carte, Omakassê no Sushi Bar e Teppan;
Abre aos domingos no almoço, das 12h às 15h30, com serviço de buffet e Teppan.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *