Brunch Party do Le Bilboquet promete agitar o domingo em SP!

1O Le Bilboquet, restaurante francês localizado nos Jardins, realiza no dia 21 de setembro, das 16h às 21h, o famoso Brunch Party do Le Bilboquet – inspirado na matriz de Nova York. Para animar a festa, os DJs Thiago Mansur, Paulo Velloso e Marco Hanna estarão no comando das pick ups.

O Brunch Party do Le Bilboquet já está se transformando num evento tradicional da cidade de São Paulo, reunindo no domingo muita gente descolada e famosos que marcam presença desde as primeiras edições.

O restaurante oferece um cardápio com pratos como Croque Monsieur com Salada Verde (R$ 38), Ovos Bilbodict com Salada Verde (ovo Benedict com frango cajun – R$ 38), Pain Perdu, a clássica receita francesa da rabanada  (R$ 38) e o Croque Madame (R$ 40).

Reservas: (11) 2615-1509 / 1510

Sobre Le Bilboquet

Quem frequenta NY sabe que o Le Bilboquet é parada obrigatória. O restaurante, que abriu as portas em São Paulo em julho do ano passado, tem um ambiente animado e cardápio delicioso, característicos da unidade americana.

Serviço Le Bilboquet

Rua Vitório Fasano, 49 Jardim Paulista – São Paulo

Tel.: (11) 2615-1510 / 2615-1511

 

Horário de funcionamento: segundas e terças das 12h às 15h e das 20h às 24h; quartas das 12h às 15h e das 20h às 24h; quintas e sextas das 12h às 15h e das 20h à 1h; sábados das 13h à 1h e domingos das 13h às 19h.

Aceita todos os cartões: American Express, Diners, VISA e MasterCard.

Aceita o ticket Visa Vale

Não aceita cheques

Valet: R$22

Possui ar condicionado

Possui Wi fi

Não tem área de fumante

Possui área ao ar livre

Possui acesso para deficiente

Faz reservas pelo telefone

http://www.lebilboquet.com.br/

https://www.facebook.com/lebilboquetsp

http://instagram.com/lebilboquetsp

 




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *