Brasilberg é apresentado pela primeira vez para mercado ‘Duty Free’!

2A bebida Brasilberg estará presente pela primeira vez na Duty Free Show of the Americas 2015, que será realizada entre os dias 22 e 25 de março, no Marriot Orlando World Center, na Flórida. A feira, direcionada a operadores de lojas de Duty Free em aeroportos, bordershops e distribuidores do mercado doméstico, terá a participação de 200 empresas, que apresentarão suas novidades e tendências.

“A nossa expectativa em participar da feira é de iniciar a comercialização do Brasilberg em lojas Duty Free e Bordershops, finalizando negociações e acordos de fornecimento já em andamento”, diz o diretor da Underberg do Brasil, Marcus Rumen.

Em Orlando, o Brasilberg poderá ser visto no estande da Underberg KG, fabricante do produto e proprietária da marca no Brasil.

A novidade é que o Brasilberg já pode ser encontrado também na Noruega e Dinamarca, mercados atendidos pelo distribuidor da marca na Alemanha. Além disso, o produto chegará em 2015 na Áustria, Suíça e Ilhas Fiji, na Oceania.

Sobre o Brasilberg

Fabricado no país desde 1933, o Brasilberg conta com ervas brasileiras da Amazônia em sua composição. É uma bebida natural sem conservantes, aditivos ou extratos industriais, que após criteriosa seleção e rígido controle de qualidade, se utiliza de ervas como são colhidas na natureza.

De amargor suave e equilibrado, possui propriedades digestivas e aperitivas,  podendo  ser classificado como ‘bitter’, ‘amargo’, ‘amaro’ ou ‘fernet’.

A receita é um segredo da família Underberg, proprietária da marca, passada de geração a geração. Os fãs da bebida não têm dúvidas de seus poderes digestivos. Como digestivo, deve ser bebida em copos delicados, quase como licores, ou como aperitivo, puro com gelo ou na forma de drink, o mais conhecido é o drink Rio Negro – Brasilberg com água tônica e gelo.

Prêmios do Brasilberg em 2014

O produto já na sua estréia internacional foi reconhecido como um produto da mais alta qualidade, ganhando Medalha de Ouro pela Concours Mondial Spirits de Bruxelas, Medalha de Ouro do instituto ISW da Alemanha em concurso realizado na Alemanha, Medalha de Ouro pela World Spirits Award da Áustria e reconhecido como o destilado de ervas do ano pelo instituto ISW Alemão.

Sobre a Underberg do Brasil

Tradicional empresa de bebidas que pertence ao grupo Underberg KG, de matriz alemã. Atua no Brasil desde 1933 com a produção do Brasilberg e, a partir de 2007, com  a importação do digestivo Underberg original da Alemanha.

Sobre o Underberg Original

Fabricado na Alemanha desde 1846, o digestivo Underberg conta com ervas de 43 países do mundo em sua composição.

É uma das bebidas mais tradicionais e antigas do mundo, sendo comercializado hoje em mais de 100 países, com uma média de um milhão de consumidores por dia.

Sobre a Underberg KG

Há 168 anos em atividades na Alemanha, a Underberg está entre as maiores empresas fabricante de digestivos no mundo com fábricas na Alemanha, Suíça e Brasil.

Atua na distribuição de importantes e renomadas marcas na Europa, como a famosa cachaça Pitú.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *