Boulangerie anuncia parceria com a Delta Cafés!

Boas novas da Julice!

Boas novas da Julice!

Nessa última terça-feira, 5/5, a Julice anunciou nova parceria com a Delta Cafés, marca premium de origem portuguesa.  A casa passará a utilizar o café Gold do grupo, blend com um sabor intenso e ligeiras notas de mel e frutos maduros.

No novo cardápio de bebidas, assinado pela cafeóloga Eliana Relvas, os destaques são os clássicos espresso (R$ 4,90), macchiato (R$ 5,40), capuccino com chocolate (R$ 6,80) e o tradicional café coado (R$ 7,90). Também será possível degustar o espresso com Cointreau (R$ 19,60) e o café com cachaça. Entre os drinks gelados há opções como o Fresquíssimo a base de limão, laranja, café e leite condensado, batido com pedras de gelo (R$ 14,70), o chocolate batido e o Afogatto, feito com sorvete, café, chantilly e cereja (R$ 17,90).

Já quem preferir levar o café da Delta para casa, o blend também será vendido na loja, em embalagens de 250g e 500g (preço sob consulta).

Para deixar a equipe alinhada com o novo produto, a boulangerie contou com o treinamento do premiado barista português Luis Vilhalva, membro da S.C.A.E (Speciality Coffee Association of Europe) e integrante da Escola de baristas Delta.

Sobre a Delta Cafés

Fundada há mais de 53 anos pelo comendador Rui Nabeiro, a Delta Cafés é líder em diversos mercados, sendo referência de qualidade nos mais de 35 países em que está presente, em cinco continentes. 2

O Grupo opera diretamente em seis países – Portugal, Espanha, França, Luxemburgo, Angola e Brasil –, conta com mais de três mil colaboradores, produz anualmente mais de 20 mil de toneladas de café, e possui faturamento anual superior a 1 bilhão de reais.

Em 2012, a Delta Cafés reforçou a sua aposta no mercado brasileiro com a criação da empresa Delta Foods Brasil e o lançamento de Delta Q – marca da empresa escolhida não só pela crescente procura por seus produtos, mas também pelo fato de ser a linha que alia qualidade e inovação com máquinas de café espresso em cápsulas.

Em 2013, as vendas internacionais da Delta Cafés tiveram um crescimento de 30%. As receitas obtidas fora do país totalizam 230 milhões de Reais e as atenções viraram-se para o Brasil nos últimos 12 meses.

Atualmente, a marca está presente no mercado brasileiro com as máquinas monodoses Qool Automática e Qool Pop, além das cápsulas de café e infusões, que podem ser encontradas na loja online – http://www.mydeltaq.com – e no varejo especializado.

Sobre a Julice

Perita em panificação e interessada por gastronomia desde a infância, Julice Vaz sempre apreciou e esteve próxima da culinária. Formada em Letras e Filosofia da Arte pela USP, ela assumiu sua paixão por pães e se fortaleceu com experiências fora do país, o que incluiu cursos de panificação no renomado San Francisco Baking Institute e em Richmond, na Suíça, além de trabalhos em padarias na França.

Em fevereiro de 2011, ela instalou sua boulangerie em um aconchegante sobrado em Pinheiros, em São Paulo. Ali, realiza com maestria a leveza da fermentação natural com as melhores receitas europeias e o lugar se firmou como um dos importantes endereços no roteiro gourmet da capital paulista. Não à toa, foi eleita como melhor padaria por dois anos consecutivos pelo júri de “Comer & Beber”, edição especial da Veja São Paulo que premia os melhores estabelecimentos paulistanos.

Julice acompanha de perto a produção de seus pães artesanais fabricados a partir do processo de fermentação levain. A qualidade de seus pães tradicionais, integrais e gourmets harmoniza com doces, geleias, mostardas e vinhos. O resultado dessa combinação é exaltado por clientes com os paladares mais exigentes. Sintonizada com o bom gosto, o menu do café traz receitas da sanduicheria francesa reinventadas, que fazem o maior sucesso. Entre eles, destaque para o Croque Monsieur – eleito pelo jornal Folha de S. Paulo como o melhor da cidade em 2012. Também completam o cardápio os crepes doces e salgados, as quiches caprichadas, saladas especiais, sopas e bebidas inéditas com café.

Serviço

Loja Pinheiros

Rua Deputado Lacerda Franco, 536 – São Paulo.

Horário de Funcionamento: de segunda à sábado, das 8h30 às 20h

Telefones: (11) 3097-9144 | (11) 3097-9162

Lugares: 60

Formas de Pagamento: Visa, Mastercard (Débito e Crédito) e Diners

Julice Food Hall

Shopping Cidade Jardim – Avenida Magalhães de Castro, 12.000 / 4º andar – São Paulo.

Horário de funcionamento: de segunda à sábado, das 10h às 23h; domingos e feriados, das 12 às 21h

Telefone: (11) 3198-9430




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *