Borges traz para O Brasil Sybaris, um exclusivo Azeite Extravirgem Produzido a Partir De Oliveiras Centenárias!

borges_sybaris_500ml_baixaA Borges Alimentos, empresa de origem espanhola, traz para Brasil Sybaris, o novo azeite “top Premium” da categoria, preparado com azeitonas de oliveiras centenárias, colhidas à mão e processadas no mesmo dia da colheita, processo que o torna exclusivo.

Sybaris, cujo nome é inspirado nos habitantes de uma próspera e refinada cidade da Grécia antiga, é ideal para realçar o sabor de massas frescas, saladas, ou para saborear com diferentes pães artesanais.

“Os cuidados na produção da matéria-prima e no processamento resultam num azeite exclusivo, fresco, de aroma intenso e sabores inigualáveis”, destaca o Gerente Geral da Borges no Brasil, Bernardo Pontes. “Ao degustar Sybaris, percebemos suas notas diferenciadas – levemente adocicada no início, com um sabor frutado de folhas verdes e de frutas maduras e mais forte e picante o final, com um sabor residual amendoado”.

Processamento Exclusivo – Os campos das oliveiras centenárias (entre 100 e 500 anos de idade), que dão origem ao Sybaris, recebem tratamento especial de irrigação para produzir azeitonas de qualidade superior.  As azeitonas, colhidas à mão para preservar tanto o fruto quanto a árvore, são processadas no mesmo dia e imediatamente transportadas para o engenho. Este cuidadoso processamento torna Sybaris um produto criado para os mais exigentes paladares.

Na embalagem existe um código QR, que permite ao consumidor acessar, via celular, um vídeo que apresenta todo o seu processo de produção.[LINK PARA O VIDEO –http://www.youtube.com/watch?v=bpwUaJHhM2Q]

Por conta de seu processo minucioso de produção, a edição será limitada. O produto já pode ser encontrado em lojas como Pão de Açúcar e Wal Mart.

 

Grupo Mediterrâneo Borges

A história da Borges remonta ao final do século 19, quando em 1896 a família Pont Creus criou um pequeno negócio familiar de compra e venda de azeitonas e amêndoas das regiões de Lleida e Tarragona. Em poucos anos, o azeite Borges se tornou conhecido pela sua qualidade e sabor extraordinário.  Esta pequena empresa se tornou o Grupo Mediterrâneo Borges, líder mundial do mercado global em alimentos saudáveis. Uma grande corporação que atua como embaixadora para o mundo da dieta mediterrânea. Em sua constante busca pela excelência, é gerenciada para preservar a essência do seu inicio e o entusiasmos da família Pont.

No Brasil desde fins de 2009, a Borges traz para o País mais de 20 tipos de azeites, entre diferentes apresentações e categorias, como o Azeite Extravirgem Clássico, os monovarietais, produzidos a partir de azeitonas Picual, Arbequina e Hojiblanca, a linha especial de azeites aromáticos desenvolvida em parceria com Ferran Adrià, além de vinagres especiais e massas.

 

Para mais informações, acesse www.borgesalimentos.com.br e siga a empresa no facebook (Borges Brasil), Twitter e instagram.

 




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Após denúncia de agressão a mulher, Victor sai do ‘The Voice Kids’!

Victor, da dupla Victor & Léo, pediu afastamento do cargo de jurado de reality ‘The Voice Kids’ após a denúncia de que ele teria agredido a esposa grávida. há dois episódios já gravados com a participação do cantor. Os programa serão exibidos, informou o apresentador André Marques neste domingo (26). Poliana Chaves, esposa do sertanejo, […]

Leia mais

Dicas para harmonizar as delícias da Páscoa com cervejas artesanais!

Salmão, bacalhau, camarão, colomba pascal e, claro, muitos chocolates integram a deliciosa ceia de Páscoa. E para deixar a comemoração ainda mais especial, o sommelier de cervejas da rede Mestre-Cervejeiro.com, Pedro Paranhos, sugere alguns estilos de cervejas artesanais que harmonizam com cada prato. Confira abaixo: – Bacalhau à portuguesa: cervejas de perfil frutado, médio amargor, […]

Leia mais

Chef Dudu Sperandio investe em novo restaurante em Curitiba!

Nos últimos anos, o chef curitibano Dudu Sperandio se consolidou como um dos grandes nomes da gastronomia brasileira ao dar uma nova cara para a gastronomia italiana no país. Com sede em Curitiba, seus dois restaurantes (Ernesto Ristorante e Funiculí) acumulam prêmios e são um sucesso do público. Agora, o chef acaba de anunciar a […]

Leia mais

Facas Hohenmoorer chegam com exclusividade ao Brasil!

A cutelaria é uma arte milenar que conquistou muitas pessoas ao redor do mundo. Basta uma rápida pesquisa na internet para ver que existem muitos fabricantes e modelos de facas para as mais diversas finalidades e gostos. Saber escolher o modelo ideal torna-se um desafio à parte, principalmente pela história que existe por trás de […]

Leia mais

5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão!

É verãoooooooooooo. E nada melhor que tomar nossa bebida preferida com bastante gelo. Listamos 5 vinhos e espumantes que não podem ficar de fora da estação mais quente do ano. Tim-tim!!!!! 5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão! Relacionado

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *