Bolo Saint-Honoré de Chocolate para Páscoa!

001Depois do grande sucesso do Saint-Honoré de Churros da Chokolat, o chef Eduardo Gaertner Crema acaba de criar a versão Chocolate para a Páscoa. “Ao invés de usarmos a massa de éclair, que é carro-chefe da casa, usamos as profiterolis recheadas com creme patisserie de chocolate”, destaca Crema.

       O chef revela que a base do bolo é uma massa folhada artesanal, feita na Chokolat Chocolateria. “Em cima vai um ganache de chocolate 54% Callebaut, duas camadas de bolo feito com chocolate callebaut em pó 100%, creme patiserrie de chocolate, chantilly e, para finalizar, frutas vermelhas”. 

       Formado pela clássica escola francesa Le Cordon Bleu, Eduardo comanda hoje a Chokolat Chocolateria com toda a experiência adquirida em sua carreira de chef de cuisine e pâtisserie. 

O Saint-Honoré de Chocolate serve entre 10 a 12 fatias e custa R$ 160. As encomendas podem ser feitas pelo telefone (41)3527-1639 (41)9663-8150. Além do bolo em sua versão Chocolate, os sabores Churros (R$ 135) e Chocolate com Avelã (R$170)  também estarão disponíveis para encomendas para a Páscoa. 

Foto- Nadya Costa




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *