Boccati lança Coleção Enogastronômica!

MAG-27844Os apreciadores de vinhos e gastronomia ganham mais entretenimento e conhecimento como presente de final de ano. A Boccati (www.boccati.com.br) está lançando neste final de outubro a sua primeira Coleção Enogastronômica. São seis livros em formato pocket que passeiam pelo universo da gastronomia, dos vinhos, dos espumantes e das cervejas.

Elaborados por conhecedores, sommelier, chefs e estudiosos do tema, os livros se dividem nos seguintes títulos: Vinho – Histórias, Particularidades e seus Destilados, de Roberta Malta Saldanha; Cozinha da Serra Gaúcha – Receitas Regionais da Tradição Culinária e Azeite de Oliva e Vinagre Balsâmico, ambos de Maria Beatriz Dal Pont; Enogastronomia – O Mundo do Vinho e da Gastronomia Visto pelos Olhos de seus Maiores Admiradores, de Eduarda D´Agostini; Harmonização – Como Combinar Alimento e Bebida, de Paola Giusti Tedeschi; e Degustação – Manual Básico para Degustar Vinhos e Espumantes, de Eduarda D´Agostini, Jylson Carlos Carvalho e Rodrigo Webber Drum.

Os livros da Coleção Enogastronômica Boccati podem ser adquiridos individualmente ou em caixa exclusiva, para presente, que inclui corta-cápsula, diário do vinho de bolso, saca-rolha dois estágios e salva-gotas anel. Tanto os livros como a caixa podem ser personalizados, o que os tornam excelente sugestão para presentes corporativos. A Coleção se soma à linha completa de produtos e presentes Boccati, que está no mercado desde 1995.

 

Preço:

Coleção Enogastronômica Boccati em caixa especial e acessórios: R$ 126,90

Livro individual: R$ 12,80

Encomendas pelo www.boccati.com.br ou pelo fone 54 3224.9900, boccati@boccati.com.br. Entregas em todo o Brasil.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Dicas para harmonizar as delícias da Páscoa com cervejas artesanais!

Salmão, bacalhau, camarão, colomba pascal e, claro, muitos chocolates integram a deliciosa ceia de Páscoa. E para deixar a comemoração ainda mais especial, o sommelier de cervejas da rede Mestre-Cervejeiro.com, Pedro Paranhos, sugere alguns estilos de cervejas artesanais que harmonizam com cada prato. Confira abaixo: – Bacalhau à portuguesa: cervejas de perfil frutado, médio amargor, […]

Leia mais

Chef Dudu Sperandio investe em novo restaurante em Curitiba!

Nos últimos anos, o chef curitibano Dudu Sperandio se consolidou como um dos grandes nomes da gastronomia brasileira ao dar uma nova cara para a gastronomia italiana no país. Com sede em Curitiba, seus dois restaurantes (Ernesto Ristorante e Funiculí) acumulam prêmios e são um sucesso do público. Agora, o chef acaba de anunciar a […]

Leia mais

Facas Hohenmoorer chegam com exclusividade ao Brasil!

A cutelaria é uma arte milenar que conquistou muitas pessoas ao redor do mundo. Basta uma rápida pesquisa na internet para ver que existem muitos fabricantes e modelos de facas para as mais diversas finalidades e gostos. Saber escolher o modelo ideal torna-se um desafio à parte, principalmente pela história que existe por trás de […]

Leia mais

5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão!

É verãoooooooooooo. E nada melhor que tomar nossa bebida preferida com bastante gelo. Listamos 5 vinhos e espumantes que não podem ficar de fora da estação mais quente do ano. Tim-tim!!!!! 5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão! Relacionado

Leia mais

Carlo´s Bakery chega com todo gás na capital paulista!

Ultimamente quem circula pelo o bairro nobre dos Jardins tem observado um grande movimento na Bela Cintra. É que lá foi a rua escolhida para sediar a  Carlo´s Bakery, tema da famosa série de TV Cake Boss. Para quem não sabe, a  Carlo´s Bakery São Paulo é a primeira unidade da marca fora dos Estados […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *