Boccati é a champanheira oficial da Expovinis 2015!

Maior evento de vinho da América Latina acontece de 22 a 24 de abril.

Maior evento de vinho da América Latina acontece de 22 a 24 de abril.

As taças, champanheiras e acessórios para vinhos e espumantes da Boccati estarão presentes no maior evento de vinho da América Latina, a Expovinis Brasil 2015. A mostra acontece em São Paulo, de 22 a 24 de abril, no ExpoCenter Norte e terá a Boccati, também, como a fornecedora oficial das champanheiras do evento. A champanheira Suprema foi a eleita para a Expovinis.

No ano em que comemora 20 anos de atuação, a Boccati vai apresentar ao público o mundo Boccati. A empresa, que começou como distribuidora das maçãs da Rasip e dos queijos Gran Formaggio, expandiu sua atuação para varejo de vinhos e espumantes até se especializar em presentes corporativos e na fabricação de taças, copos e champanheiras de plástico.

Hoje, a Boccati conta com mais de 300 itens da linha própria no seu portfólio de produtos e comercializa para todo o Brasil. No estande, o visitante da Expovinis poderá ver a profusão de cores dos produtos Boccati, conectados com as tendências mundiais de design e cores.

A Boccati também apresenta na Expovinis a linha exclusiva de acessórios Premium, como as maletas e porta-garrafas em courino, além dos kits dedicados aos apreciadores de vinhos e espumantes, como Diário do Vinho, kits Aromas do Vinho, sabres e Coleção Enogastronômica Boccati.

Boccati na Expovinis 2015 – estande C010

De 22 a 24 de abril – ExpoCenter Norte – São Paulo

Boccati – www.boccati.com.br – Fone 54 3224.9900 – boccati@boccati.com.br




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *