Biscoitos Bela Vista lança produtos e reformula embalagens no ano do centenário!

6A Biscoitos Bela Vista iniciou o ano de seu centenário com importante renovações em todas as linhas de produtos e na identidade visual da marca e das embalagens. A fabricante, que está entre as 15 maiores empresas nacionais e é a 4ª maior exportadora de biscoitos do Brasil, encerrou o primeiro trimestre com lançamentos e vai apresentar a modernização de suas embalagens durante a APAS 2015, principal evento do setor supermercadista no Brasil. A feira será realizada de 4 a 7 de maio no Expo Center Norte, em São Paulo.
As três marcas da empresa – Tuc’s, Fazendinha e Bela Vista – tiveram lançamentos no período entre janeiro e março. Na principal delas – Tuc’s, linha exclusiva de biscoitos salgados – a novidade é o sabor pimenta e queijo, que tem correspondido às metas de vendas e já contribui para consolidar a liderança da marca em seu segmento, posição conquistada em 2014, conforme pesquisa da consultoria Kantar Worldpannel.
7

Os produtos da marca Fazendinha, direcionada ao público infantil e que tem qualidade aprovada por mães e filhos, ganharam dois lançamentos. A linha de Cookies agora conta com o sabor baunilha com gotas 100% de chocolate, além de ferro e cálcio.
A outra novidade da marca Fazendinha está na linha Lanchinho Recheado, disponível em embalagens com seis pacotes de 35g cada. Os biscoitos recheados já estão no mercado nos sabores morango e chocolate. Os produtos reforçam o posicionamento de Fazendinha como marca de biscoitos que as crianças podem compartilhar na hora do lanche, em um passeio, entre outras ocasiões.

4 5

Na linha de produtos que leva a marca Bela Vista, os lançamentos têm a coletividade como foco. Os itens do Pacote Família – embalagens com três pacotes de biscoitos e volume total de 400g – agora incluem os sabores Leite (fonte de cálcio); e Coco (com coco ralado).
4 5

A Bela Vista está com outras novidades para serem lançadas na APAS 2015 e fará a divulgação mais próximo ao evento, que será realizado de 4 a 7 de maio, em São Paulo.
Sutil mudança visual
A nova logomarca da Bela Vista, que poderá ser conhecida em detalhes na APAS 2015, já estampa as embalagens da linha de biscoitos que leva o mesmo nome da empresa. Gradualmente, também será aplicada às demais marcas.
O logo conserva as características essenciais do desenho original, porém, com traços mais suaves e contraste de cores que conferem à estampa um aspecto moderno. O objetivo é traduzir a solidez conquistada pela Bela Vista ao longo de 100 anos de história e sua capacidade de manter-se sempre atual e em sintonia com os avanços de seu setor.
Sobre a Bela Vista
A pequena confeitaria fundada em 1915 no bairro paulistano da Bela Vista, chega ao seu centenário entre as 15 maiores empresas nacionais e a 4ª maior exportadora de biscoitos do Brasil. Da fábrica com mais de 25 mil metros quadrados de área são elaborados produtos que atendem mais de 3 mil clientes em todo o Brasil e que também chegam a países da Ásia, África, Estados Unidos, Canadá, América Central e Mercosul.
Ao longo desses anos, a produção da Bela Vista cresceu e se diversificou. Hoje ela é exclusivamente produtora de biscoitos com uma ampla variedade de produtos e sabores. Uma demanda que atualmente supera 30 mil toneladas de produção, distribuídas em três marcas tradicionais e reconhecidas: a própria Bela Vista, Tuc´s e Fazendinha.
A Bela Vista mira o futuro desde que iniciou suas atividades. Hoje investe cada vez mais em tecnologia e qualidade. Eficiência, capacidade de gerar valor
pelo posicionamento das marcas, ampla distribuição, cuidados com o meio ambiente e foco nos consumidores, acionistas e colaboradores, são premissas do modelo de negócio da empresa. O slogan da Bela Vista traduz bem o seu compromisso: “Há 100 anos, olhando o futuro”.



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *