Bierland apresenta novidades no Festival Brasileiro da Cerveja!

01Os amantes da cerveja têm encontro marcado no próximo mês, quando Blumenau recebe o tradicional Festival Brasileiro da Cerveja. O evento ocorre de 11 a 14 de março no Parque Vila Germânica e reúne as principais cervejarias do país.

            A Bierland é uma das artesanais presentes no festival e traz novidades para este ano. “O mercado da cerveja no país vem demonstrando um constante amadurecimento nos últimos anos. O desenvolvimento de produtos diferenciados e cada vez melhores para o consumidor é nosso principal objetivo, por isso, lançaremos duas cervejas nesta edição”, compartilha Eduardo Krueger, um dos sócios da Bierland.

            Uma das novidades será a Bierland Manobier em edição limitada, cerveja no estilo Strong Scotch Ale, também conhecida como Wee Heavy, fruto da receita dos cervejeiros Carlos Henrique Pessôa de Menezes e Silva e Alessandro Lins do Espírito Santo, vencedores do Concurso Cervejeiro Caseiro Bierland 2014. Eles estarão presentes no evento e acompanharão o lançamento. “O público também poderá apreciar a nova receita da Bierland Strong Golden Ale, cerveja que passa por um longo período de maturação e segunda fermentação na garrafa, com coloração amarelo ouro e aroma que sugere notas de tangerina e frutas cítricas”, conta Rubens Deeke, sommelier de cervejas da Bierland. A bebida estará disponível em chope durante o festival e após o evento, será vendida também em garrafas.

O sommelier conta que a nova versão da Bierland Strong Golden Ale é uma das apostas da cervejaria no 3º Concurso Brasileiro de Cervejas, que ocorre paralelamente ao festival. “Estamos confiantes em relação à bebida. Ela foi brevemente apresentada durante o Festival de Botecos de Blumenau, e nos trouxe impressões muito positivas, a partir das quais fizemos mais alguns ajustes finos para que o seu retorno seja em grande estilo”, comenta Deeke.

Sobre a Bierland

Localizada em Blumenau (SC), a Cervejaria Bierland surgiu da iniciativa de três sócios. Foi inaugurada em agosto de 2003, e traduzindo do alemão, o nome significa “Terra da Cerveja”, uma homenagem à cidade onde está localizada. Atualmente a Bierland produz as seguintes cervejas: Blumenau, Pilsen, Weizen, Pale Ale, American Red Ale, Vienna, Bock, Belgian Blond Ale, Imperial Stout e Strong Golden Ale.

As bebidas da cervejaria blumenauense podem ser encontradas em todos os estados das regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste, além do Distrito Federal e alguns estados do Norte e Nordeste do país, como Bahia, Ceará, Maranhão, Pará, Pernambuco, Rondônia.

Acompanhe-nos:

facebook.com/bierland.cervejaria
instagram.com/cervejaria_bierland
twitter.com/cervejabierland




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *