Bicholate da Lugano é opção para as crianças na Páscoa!

3A Páscoa é uma das datas comemorativas mais aguardadas pelas crianças e agradá-las não é algo fácil. Além de saboroso, o chocolate precisa ter mais atrativos para despertar a atenção e o interesse dos pequenos. De olho nesse detalhe, a Chocolate Lugano conta com uma coleção voltada para o público infantil.

A novidade da marca de Gramado (RS) para a Páscoa deste ano é o Bicholate. Produzidos artesanalmente com chocolate ao leite, os produtos carregam a tradição e inovação que são marcas da empresa.  Os ovos da linha possuem formato de coelho, galinha e porquinho e são acompanhados de seus filhotes, também desenvolvidos em chocolate.

Saiba mais:

Desde 1976, o Chocolate Lugano de Gramado representa excelência em chocolates finos e artesanais. Baseado na tradição, na qualidade e na inovação, o preparo artesanal e o sabor diferenciado fazem parte da filosofia da empresa e estão presentes nas diversas linhas produzidas. Além da sede em Gramado, o Chocolate Lugano possui unidades em Porto Alegre, Curitiba, São Paulo, Rio de Janeiro e os chocolates também são distribuídos em vários pontos do país. Até o momento, a marca conta com 24 lojas e até a Páscoa serão 40 unidades, entre próprias e licenciadas.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *