Bicholate da Lugano é opção para as crianças na Páscoa!

3A Páscoa é uma das datas comemorativas mais aguardadas pelas crianças e agradá-las não é algo fácil. Além de saboroso, o chocolate precisa ter mais atrativos para despertar a atenção e o interesse dos pequenos. De olho nesse detalhe, a Chocolate Lugano conta com uma coleção voltada para o público infantil.

A novidade da marca de Gramado (RS) para a Páscoa deste ano é o Bicholate. Produzidos artesanalmente com chocolate ao leite, os produtos carregam a tradição e inovação que são marcas da empresa.  Os ovos da linha possuem formato de coelho, galinha e porquinho e são acompanhados de seus filhotes, também desenvolvidos em chocolate.

Saiba mais:

Desde 1976, o Chocolate Lugano de Gramado representa excelência em chocolates finos e artesanais. Baseado na tradição, na qualidade e na inovação, o preparo artesanal e o sabor diferenciado fazem parte da filosofia da empresa e estão presentes nas diversas linhas produzidas. Além da sede em Gramado, o Chocolate Lugano possui unidades em Porto Alegre, Curitiba, São Paulo, Rio de Janeiro e os chocolates também são distribuídos em vários pontos do país. Até o momento, a marca conta com 24 lojas e até a Páscoa serão 40 unidades, entre próprias e licenciadas.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *