Beaujolais Nouveau 2014, de Joseph Drouhin, chega à importadora Mistral e a restaurantes selecionados do Brasil a partir de 20 de novembro!

unnamedTodo ano, a terceira quinta-feira do mês de novembro é aguardada pelos entusiastas do vinho. Na mesma data, no mundo inteiro, milhares de pessoas comemoram a chegada de uma nova safra, abrindo uma garrafa do Beaujolais Nouveau, o primeiro vinificado após a colheita. A tradição, que teve início em Lyon, na França, no século passado, hoje acontece em mais de 190 países, envolvendo uma megaoperação de logística.

A partir de 20 de novembro*, estará disponível na Mistral Importadora e em restaurantes selecionados do país (confira a lista anexa) o Beaujolais Nouveau de Joseph Drouhin, eleito o melhor Beaujolais nas degustações organizadas pela imprensa especializada no Brasil.

Mesmo sendo um vinho jovem, nas mãos de um produtor perfeccionista, como Drouhin, o Beaujolais Nouveau pode ser um tinto muito agradável e frutado, saboroso e macio e com um sedutor aroma de frutas vermelhas, como cereja e framboesa. É um vinho feito para ser tomado levemente refrescado, combinando muito bem com os dias mais quentes e perfeito para acompanhar aperitivos, como frios e salsichão.

Neste ano, os dias ensolarados na região de Beaujolais permitiram um ótimo amadurecimento das uvas Gamay e, com rendimentos menores, a safra 2014 teve bagos de ótima qualidade e cascas espessas. Os Beaujolais Nouveau de Joseph Drouhin estão especialmente repletos de notas de frutas do bosque, com um caráter fresco e elegante. O Villages, elaborado com uma seleção ainda mais rigorosa, mostra mais camadas e concentração de fruta madura.

O Beaujolais Nouveau 2014 (R$ 92,70) e o Beaujolais Villages Nouveau 2014 (R$ 99,90) de Joseph Drouhin já podem ser reservados pelo site www.mistral.com.br, telefone (11) 3372-3400 e nas lojas da Rua Rocha, 288, e do Shopping JK Iguatemi. Em virtude do feriado do Dia da Consciência Negra em São Paulo, no dia 20 de novembro, a loja da Bela Vista não estará aberta e a do JK funcionará em horário especial.

* Os vinhos embarcarão no voo Air France AF454, que deverá chegar ao aeroporto de Cumbica no dia 04/11/2014. Como nos últimos anos, espera-se que os vinhos estejam disponíveis na quinta-feira, dia 20 de novembro, salvo se ocorrerem problemas e situações fora de controle da Mistral.

Mistral Importadora

Endereço: Rua Rocha, 288, Bela Vista (estacionamento grátis na Rua Rocha, 299)

Tel. (11) 3372-3400

Horário da loja: segunda a sexta, das 9h às 18h e sábado, das 9h às 15h | Atendimento telefônico: segunda a sexta, das 9h às 20h, e sábado, das 9h às 15h

MISTRAL JK

Shopping JK Iguatemi (2º andar) – Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041, V. Olímpia

Telefone: (11) 3152-6050

Horário: segunda a sábado, das 10h às 22h, domingo e feriado, das 14h às 20h.

Site: www.mistral.com.br

 

 




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *