Bardega participa da 16ª edição da Restaurant Week SP!

001Com um menu inspirado na gastronomia saudável, o wine bar Bardega, situado no bairro Itaim (zona sul de São Paulo), estará na 16ª edição da Restaurant Week, que acontece entre os dias 30 de março e 19 de abril, em São Paulo. Neste ano, o desafio dos chefs é apresentar um menu com pratos mais leves.

O cardápio, desenvolvido especialmente para o evento pelo chef  do Bardega, Daniel Martins, terá um valor fechado de R$ 37,90 e será válido apenas no almoço. São duas opções de menu, que incluem entrada, prato principal e sobremesa.

A primeira alternativa tem como entrada a Sardinha na brasa recheada de castanha barú e chantilly de tomate, Risoto de moranga e lula no prato principal e Bolo de garapa com sorbet  Dopü de guabiroba de sobremesa.

Na outra opção, serão servidos na entrada o Gaspacho de beterraba e biscoitos de polvilho ardidos, Bife de Chorizo de Angus com purê de cará e mostarda Karashi no prato principal, e Tortinha de doce de leite com sorvete Dopü de queijo fresco de sobremesa.

Os menus não são fixos, e os clientes podem montar a refeição de acordo com a sua preferência.

Sobre o Bardega

Com estilo inovador, um acervo de 110 rótulos e um ambiente que convida a uma boa conversa, o Bardega é um dos melhores bares de vinho do país e o que oferece a maior oferta de vinhos em taça na América Latina. São 12 máquinasEnomatic disponíveis no bar, de onde os próprios clientes podem se servir na dose que desejam (30ml, 60ml ou 120ml), além de um charmoso Champagne Barao ar livre. Vencedor dos títulos de melhor wine bar de São Paulo (Veja Comer & Beber) e Sommelier do Ano (Aldo Assada, revista Prazeres da Mesa) em 2013, o bar se consolidou entre o público pela grande oferta de rótulos de ótima qualidade. No Bardega, os amantes do vinho podem fazer um passeio panorâmico pelos mais importantes produtores de vinho do Novo e do Velho Mundo, unindo variedade, qualidade e preços acessíveis. Além da ótima carta de vinhos, o bar se destaca pela gastronomia. À noite, a casa oferece opções perfeitas para harmonizar com os rótulos disponíveis. De dia, um excelente menu executivo torna possível apreciar uma boa taça de vinho durante o almoço.

Sobre Restaurant Week

O grupo MiCA realiza a Restaurant Week Brasil, que acontece entre os dias 30 de março e 19 de abril de 2015, nas cidades de São Paulo (SP), Campinas (SP), Santos (SP), Ribeirão Preto (SP), Rio de Janeiro (RJ), Belo Horizonte (BH), Vitória (ES), Brasília (DF), Goiânia (GO), Curitiba (PR), Porto Alegre (RS), Florianópolis (SC), Salvador (BA), Recife (PE) e Fortaleza (CE). Trata-se de um dos maiores festivais gastronômicos do mundo.

A Brasil Restaurant Week cumpre ainda um importante papel social. A cada edição, o evento sugere que os clientes dos restaurantes participantes façam uma contribuição para uma instituição beneficente. A cada menu vendido é acrescentado R$ 1 (um real) de doação e, ao final do evento, todo valor arrecadado é doado integralmente para essas instituições que auxiliam pessoas carentes.

Serviço:
Bardega – Restaurant Week
Endereço: Rua Dr. Alceu de Campos Rodrigues, 218, Itaim Bibi
Telefone: (11) 2691-7578
De 30 de março a 19 de abril de 2015
Almoço: R$37,90
Valor não inclui bebidas e serviço
Horário de funcionamento à noite: terça a sábado, das 18h30 até o último cliente
Horário de funcionamento no almoço: segunda a sábado, das 11h30 às 14h30
Cartões de Crédito: Visa, MasterCard e American Express
Acesso para deficientes

www.bardega.com.br

www.facebook.com/bardegawinebar




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