Baby Beef Rubaiyat da Al. Santos comemora o Thanksgiving, Dia de Ação de Graças, com cardápio especial no almoço e jantar de 27 de novembro!

downloadO restaurante Baby Beef Rubaiyat da Al. Santos, no Paraíso, preparou um menu especial para a comemoração do Thanksgiving, o Dia de Ação de Graças. A tradicional festa norte-americana, realizada sempre na última quinta-feira do mês de novembro, reúne familiares e amigos ao redor de uma mesa farta para agradecer tudo de bom que receberam ou realizaram durante o ano.

Servido apenas no almoço e jantar do dia 27 de novembro, o cardápio fechado – com couvert, entrada, prato principal, sobremesa e bebidas – traz pratos típicos da data, preparados com ingredientes da época, como milho, abóbora e frutas vermelhas, além da grande estrela da celebração, o peru. Confira abaixo o menu completo:

* Aperitivos frios e quentes, pães de queijo, de polvilho e artesanais

* Creme de milho com baunilha

* Peru acompanhado de molho de groselha, milho assado, compota de frutas vermelhas, ameixas, purê de batatas e maçã assada

* Torta de abóbora e canela

* Café e petit fours

* Vinho tinto

* Água e suco

Será servida uma garrafa (750 ml) do vinho espanhol orgânico Tarima Monastrell, produzido pelas Bodegas Volver, na região de Alicante, para cada duas pessoas. Água e suco são à vontade. O valor do menu é de R$ 130 por pessoa e é necessária reserva, que pode ser feita pelo telefone (11) 3170-5100.

Baby Beef Rubaiyat

Alameda Santos, 86 – Paraíso – Tel. (11) 3170-5100

Horários: segunda a quinta, das 12h às 0h/ sexta e sábado das 12h às 0h30/ domingo, só almoço das 12h às 18h

Estacionamento com manobrista: R$ 20

Cartão de crédito: Visa, Mastercard e American Express

Comemoração Thanksgiving

Dia 27 de novembro, quinta-feira, no almoço e jantar

Menu completo com bebidas – R$ 130 por pessoa

Reservas: (11) 3170-5100




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *