Arroz Cremoso com Camarão é opção saborosa para o almoço do Dia das Mães!

Falta pouco para o Dia das Mães e, para comemorar a data com o tradicional almoço de família, o chef Cláudio Corrêa, do Claudius Grill, sugere o Arroz Cremoso com Camarão, que é novidade no cardápio do restaurante localizado em Perdizes.

Feito com camarões, alcaparras, amêndoas e batata palha, o prato combina com esses dias mais friozinhos e com uma taça de vinho. Você pode preparar a receita em casa ou ainda encomendar essa e outras sugestões para o chef pelo (11) 3871-5533.

8

ARROZ CREMOSO COM CAMARÃO

Ingredientes:

20 camarões médios

100g de camarão sete-barbas

2 conchas de molho bechamel

1 cálice de vinho branco

2 xícaras de arroz pronto

Amêndoas a gosto

Para o bechamel:

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 concha de caldo de camarão

1 concha de leite

 Para finalizar:

Batata palha

Modo de preparo:

Para fazer o bechamel, coloque a manteiga e a farinha de trigo em uma panela e misture até que fique homogêneo. Em seguida, acrescente aos poucos o caldo de camarão e o leite e mexa até engrossar. Reserve. Em uma frigideira, refogue os camarões sete-barbas com as amêndoas e a alcaparras. Despeje o vinho branco e deixe apurar por cinco minutos aproximadamente. Para finalizar, acrescente o bechamel com os camarões médios e deixe cozinhar por alguns minutos.. Misture com  o arroz já pronto. Enfeite com batata palha.

Rendimento: 4 porções.

CLAUDIUS GRILL

R Cardoso de Almeida, 770 – Perdizes

Fone e reservas: 11 3871-5533

60 lugares

Horário: Ter. a sex. das 12h às 15h30 e das 18h às 23h. Sab. almoço até às 17h e jantar das 19h às 23h. Dom. só almoço até às 17h. Fecha seg.

CC: todos

Estacionamento com manobrista todos os dias no jantar e no almoço de sab. e dom.

www.claudiusgrill.com.br




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *