Arroz Cremoso com Camarão é opção saborosa para o almoço do Dia das Mães!

Falta pouco para o Dia das Mães e, para comemorar a data com o tradicional almoço de família, o chef Cláudio Corrêa, do Claudius Grill, sugere o Arroz Cremoso com Camarão, que é novidade no cardápio do restaurante localizado em Perdizes.

Feito com camarões, alcaparras, amêndoas e batata palha, o prato combina com esses dias mais friozinhos e com uma taça de vinho. Você pode preparar a receita em casa ou ainda encomendar essa e outras sugestões para o chef pelo (11) 3871-5533.

8

ARROZ CREMOSO COM CAMARÃO

Ingredientes:

20 camarões médios

100g de camarão sete-barbas

2 conchas de molho bechamel

1 cálice de vinho branco

2 xícaras de arroz pronto

Amêndoas a gosto

Para o bechamel:

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 concha de caldo de camarão

1 concha de leite

 Para finalizar:

Batata palha

Modo de preparo:

Para fazer o bechamel, coloque a manteiga e a farinha de trigo em uma panela e misture até que fique homogêneo. Em seguida, acrescente aos poucos o caldo de camarão e o leite e mexa até engrossar. Reserve. Em uma frigideira, refogue os camarões sete-barbas com as amêndoas e a alcaparras. Despeje o vinho branco e deixe apurar por cinco minutos aproximadamente. Para finalizar, acrescente o bechamel com os camarões médios e deixe cozinhar por alguns minutos.. Misture com  o arroz já pronto. Enfeite com batata palha.

Rendimento: 4 porções.

CLAUDIUS GRILL

R Cardoso de Almeida, 770 – Perdizes

Fone e reservas: 11 3871-5533

60 lugares

Horário: Ter. a sex. das 12h às 15h30 e das 18h às 23h. Sab. almoço até às 17h e jantar das 19h às 23h. Dom. só almoço até às 17h. Fecha seg.

CC: todos

Estacionamento com manobrista todos os dias no jantar e no almoço de sab. e dom.

www.claudiusgrill.com.br




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

Evento anuncia os melhores queijos do mundo. Vem saber!

riserva_fondatore

Quem é louco por queijo vai amar a notícia! O “gorgonzola dolce”, produzido pela indústria Arrigoni Battista, localizada na comuna de Pagazzano, na região de Lombardia, foi eleito o melhor queijo italiano na 29ª edição do “World Cheese Awards”, realizada em San Sebastián, na Espanha. Outros queijos italianos também participaram da disputa como o Pecorino, […]

Leia mais

Cuore di Cacao lança linha especial de panettones!

panetones-de-frutas1

Que o panetone é uma das principais delícias do Natal todo mundo sabe. Agora, o tradicional preparo acaba de ganha uma linha especial e deliciosa na curitibana Cuore di Cacao, principal chocolateria do Paraná, referência nacional na produção de chocolates Premium. Os panettones da Cuore di Cacao são baseados na tradicional receita italiana, desenvolvidos com […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *