Amor aos Pedaços celebra o Natal com novidades saborosas!

5O Natal é o momento mais mágico do ano, ideal para aproveitar com a família e amigos. Para deixar a data ainda mais doce, a Amor aos Pedaços elaborou produtos especiais para festejar o dia, com diversas opções entre panetones, doces para saborear a qualquer hora e uma linha especial para presentear, com opções para todas as idades e paladares.

A novidade entre os panetones é o Panettone Toffe. Feito com a massa de panetone (550g) e recheado com delicioso doce de leite tipo toffe. O tradicional Panettone Bicho de Pé® (800g) continua enfeitando as prateleiras e enchendo os olhos dos clientes. É composto por massa de panetone (500g) e bisnaga (300g) de recheio de Bicho de Pé e sachê (20g) de açúcar cristal.

E mais: Panettone Especial de Passas (500g) – uvas passas e cobertura especial de castanha de caju; Panettone Frutas 0% Açúcar (400g) – frutas cristalizadas e uvas passas; Panettone Brigadeiro (800g) – 500g de massa de panetone, bisnaga (300g) do tradicional brigadeiro da doçaria e sachê (30g) de flocos de chocolate.

Outra novidade natalina, com embalagens especiais para presentes, é o Croc (140g), nas versões: Pé de Moleque (pedaços rústicos de chocolate ao leite com pé de moleque); Cookie branco (pedaços rústicos de chocolate rústico branco com cookie de chocolate); Laranja Caramelizada (pedaços rústicos de chocolate meio amargo e laranja caramelizada. Outro produto inédito para a data é o Rococó de Marshmallow (85g), elaborado por chocolate blend ao leite em formato de mini bolo, recheado com marshmallow e polvilhado com açúcar.

Para as crianças, o Kit Mestre-Cuca CupCakes Divertidos (205g) é uma ótima opção. O produto traz quatro cups de chocolate ao leite (50g), quatro marshmallows coloridos sabor baunilha (25g), sachê de balas de amora e uma bisnaga de brigadeiro com 110g. Já o produto Biscoitos Divertidos (205g) inclui quatro biscoitos de Natal (60g), uma bisnaga de brigadeiro (65g), um sachê de chocolate granulado (14g) e um sachê de confeitos de chocolate (21g).

OUTROS PRESENTES NATAL 2014

Chocolates

*Novidade Enfeite de Natal 50g: placa de chocolate ao leite, decorada com figura de açúcar (bengala ou bota) para enfeitar sua árvore de natal.
*Novidade Bengala Recheada 40g: bengala de chocolate ao leite, recheada com brigadeiro.
*Novidade Dupla mágica 120g: boneco de chocolate ao leite recheado com Bicho de Pé® e bengala de chocolate ao leite, recheada com Brigadeiro.
*Novidade Criações de Chocolate 50g: bombons de chocolate ao leite, com recheio de brigadeiro, Bicho de Pé® e Bem Casado, decorados com açúcar cristal e confeitos.
*Novidade Criações de Chocolate (85g e 170g): bombons de chocolate ao leite com recheio de brigadeiro, Bicho de Pé® e Doce de Leite, decorados com açúcar cristal e confeitos; bombom massa de caju; bombom pé de moleque; bombom laranja caramelizada; bombom cookie branco (só 170g); e bombom ao leite com nozes (só 170g).
– Panettone Bicho de Pé 800g: massa de panettone (500g), bisnaga de Bicho de Pé (300g) e sachê de açúcar cristal (20g).
– Bolo Inglês 400g: massa com frutas secas (tâmaras, castanha do pará e uvas passas), especiarias (canela e noz moscada) e um leve sabor de conhaque. Acompanha 1 sachê de açúcar de confeiteiro (10g).

VITRINE NATAL 2014

BOLOS:
– Sonho de Natal: Bolo vermelho e bolo verde recheado com creme de trufa branca, coberto com chantilly, decorado com crocante de mel, açúcar cristal e figura de açúcar.
– Boas Festas: Bolo de amêndoas recheado com mousse de marshmallow e brigadeiro, com cobertura de chocolate, decorado com rolinhos, figuras de chocolate ao leite e confeitos coloridos.
– Bombom de Uva: Bolo de chocolate umedecido com calda de chocolate, recheado com creme trufado, uvas e massa biscuit, com cobertura de chocolate meio-amargo com leve sabor de conhaque, decorado com uvas, raspas e fios de chocolate.
– Brownie com Natas e Uvas: Massa cookie recheada com camadas de mousse de avelã, creme leve de natas e uvas, decorada com cacau em pó e uvas cobertas com creme de avelã.
– Fantasia: Bolo de chocolate recheado com creme de chocolate branco, coberto com marshmallow e decorado com figuras de açúcar.
– Magia: Bolo de amêndoas recheado com creme trufado, com cobertura de chocolate, cacau em pó e decorado com dragées ouro.
– Nozes com Damasco: Bolo de nozes recheado e coberto com recheio doce de leite, creme e calda de damasco.
– Nozes com Fios de Ovos: Bolo de nozes recheado com ovos moles, coberto com marshmallow, nozes e fios de ovos.
– Paçoca de Nozes: Camadas de bolo de chocolate e creme de nozes, coberto e decorado com calda de caramelo, paçoca de nozes e crocante de mel.
– Zabaione de Uva: Bolo de amêndoas recheado com creme mousse zabaione e uvas, coberto com chantilly, decorado com uvas e castanha do Pará em lascas.

PAVÊ E FOLHADOS:
– Pavê Boas Festas: camadas de biscoito champagne e creme de frutas secas (castanhas do Pará, pistache, tâmaras e uvas passas) com leve sabor de rum, coberto com recheio bem casado e pedacinhos de frutas secas.
– Folhado de Nozes: massa folhada com recheio bem casado, nozes e creme de trufa branca com leve sabor de conhaque, coberta com fios de caramelo.
– Folhado Crocante de Mel: massa folhada recheada com creme de trufa branca com leve sabor de conhaque, marshmallow, crocante de mel e açúcar polvilhado.

SORVETE:
– Paçoca de Nozes: camadas de sorvete de creme, bolo paçoca de nozes, calda de caramelo, paçoca de nozes e crocante de mel.
Bolo Mousse Branco com Nozes 0% de açúcar (Rico em fibras): bolo de chocolate recheado e coberto com mousse, raspas de chocolate branco e nozes.

Sobre a Amor aos Pedaços:

Fundada em 1982, por Ivani Calarezi, atual presidente da companhia, a rede de doçarias Amor aos Pedaços conta hoje com mais de 65 lojas no País. A rede é reconhecida pelo seu método de fabricação, que confere um sabor delicioso e único a cada um dos produtos criados. Nas vitrines são mais de 130 produtos oferecidos aos clientes entre doces, bolos, tortas, pavês, mousses, sorvetes e salgados. Uma das criações mais famosas foi o doce cor-de-rosa batizado – e patenteado – como Bicho de Pé®. A Amor aos Pedaços lançou no mercado também o bolo vendido por fatias.

Para expandir a produção e rede de franquias, inaugurou em 2013 uma nova fábrica na cidade de Cotia, próximo a São Paulo. O empreendimento tem capacidade de produção de 2,5 mil toneladas por ano. A entrada do Mercatto Alimentos, fundo de private equity pioneiro e especializado no setor nacional de alimentos e bebidas que adquiriu 33% do capital da companhia também faz parte da estratégia de crescimento da Amor aos Pedaços.

REDE AMOR AOS PEDAÇOS:
http://amoraospedacos.com.br/
SAC SÃO PAULO: (11) 4097-5877
OUTRAS LOCALIDADES: 0800 025 7637
Siga a Amor aos Pedaços nas mídias sociais




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

Evento anuncia os melhores queijos do mundo. Vem saber!

riserva_fondatore

Quem é louco por queijo vai amar a notícia! O “gorgonzola dolce”, produzido pela indústria Arrigoni Battista, localizada na comuna de Pagazzano, na região de Lombardia, foi eleito o melhor queijo italiano na 29ª edição do “World Cheese Awards”, realizada em San Sebastián, na Espanha. Outros queijos italianos também participaram da disputa como o Pecorino, […]

Leia mais

Cuore di Cacao lança linha especial de panettones!

panetones-de-frutas1

Que o panetone é uma das principais delícias do Natal todo mundo sabe. Agora, o tradicional preparo acaba de ganha uma linha especial e deliciosa na curitibana Cuore di Cacao, principal chocolateria do Paraná, referência nacional na produção de chocolates Premium. Os panettones da Cuore di Cacao são baseados na tradicional receita italiana, desenvolvidos com […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *