Amor aos Pedaços celebra o Natal com novidades saborosas!

5O Natal é o momento mais mágico do ano, ideal para aproveitar com a família e amigos. Para deixar a data ainda mais doce, a Amor aos Pedaços elaborou produtos especiais para festejar o dia, com diversas opções entre panetones, doces para saborear a qualquer hora e uma linha especial para presentear, com opções para todas as idades e paladares.

A novidade entre os panetones é o Panettone Toffe. Feito com a massa de panetone (550g) e recheado com delicioso doce de leite tipo toffe. O tradicional Panettone Bicho de Pé® (800g) continua enfeitando as prateleiras e enchendo os olhos dos clientes. É composto por massa de panetone (500g) e bisnaga (300g) de recheio de Bicho de Pé e sachê (20g) de açúcar cristal.

E mais: Panettone Especial de Passas (500g) – uvas passas e cobertura especial de castanha de caju; Panettone Frutas 0% Açúcar (400g) – frutas cristalizadas e uvas passas; Panettone Brigadeiro (800g) – 500g de massa de panetone, bisnaga (300g) do tradicional brigadeiro da doçaria e sachê (30g) de flocos de chocolate.

Outra novidade natalina, com embalagens especiais para presentes, é o Croc (140g), nas versões: Pé de Moleque (pedaços rústicos de chocolate ao leite com pé de moleque); Cookie branco (pedaços rústicos de chocolate rústico branco com cookie de chocolate); Laranja Caramelizada (pedaços rústicos de chocolate meio amargo e laranja caramelizada. Outro produto inédito para a data é o Rococó de Marshmallow (85g), elaborado por chocolate blend ao leite em formato de mini bolo, recheado com marshmallow e polvilhado com açúcar.

Para as crianças, o Kit Mestre-Cuca CupCakes Divertidos (205g) é uma ótima opção. O produto traz quatro cups de chocolate ao leite (50g), quatro marshmallows coloridos sabor baunilha (25g), sachê de balas de amora e uma bisnaga de brigadeiro com 110g. Já o produto Biscoitos Divertidos (205g) inclui quatro biscoitos de Natal (60g), uma bisnaga de brigadeiro (65g), um sachê de chocolate granulado (14g) e um sachê de confeitos de chocolate (21g).

OUTROS PRESENTES NATAL 2014

Chocolates

*Novidade Enfeite de Natal 50g: placa de chocolate ao leite, decorada com figura de açúcar (bengala ou bota) para enfeitar sua árvore de natal.
*Novidade Bengala Recheada 40g: bengala de chocolate ao leite, recheada com brigadeiro.
*Novidade Dupla mágica 120g: boneco de chocolate ao leite recheado com Bicho de Pé® e bengala de chocolate ao leite, recheada com Brigadeiro.
*Novidade Criações de Chocolate 50g: bombons de chocolate ao leite, com recheio de brigadeiro, Bicho de Pé® e Bem Casado, decorados com açúcar cristal e confeitos.
*Novidade Criações de Chocolate (85g e 170g): bombons de chocolate ao leite com recheio de brigadeiro, Bicho de Pé® e Doce de Leite, decorados com açúcar cristal e confeitos; bombom massa de caju; bombom pé de moleque; bombom laranja caramelizada; bombom cookie branco (só 170g); e bombom ao leite com nozes (só 170g).
– Panettone Bicho de Pé 800g: massa de panettone (500g), bisnaga de Bicho de Pé (300g) e sachê de açúcar cristal (20g).
– Bolo Inglês 400g: massa com frutas secas (tâmaras, castanha do pará e uvas passas), especiarias (canela e noz moscada) e um leve sabor de conhaque. Acompanha 1 sachê de açúcar de confeiteiro (10g).

VITRINE NATAL 2014

BOLOS:
– Sonho de Natal: Bolo vermelho e bolo verde recheado com creme de trufa branca, coberto com chantilly, decorado com crocante de mel, açúcar cristal e figura de açúcar.
– Boas Festas: Bolo de amêndoas recheado com mousse de marshmallow e brigadeiro, com cobertura de chocolate, decorado com rolinhos, figuras de chocolate ao leite e confeitos coloridos.
– Bombom de Uva: Bolo de chocolate umedecido com calda de chocolate, recheado com creme trufado, uvas e massa biscuit, com cobertura de chocolate meio-amargo com leve sabor de conhaque, decorado com uvas, raspas e fios de chocolate.
– Brownie com Natas e Uvas: Massa cookie recheada com camadas de mousse de avelã, creme leve de natas e uvas, decorada com cacau em pó e uvas cobertas com creme de avelã.
– Fantasia: Bolo de chocolate recheado com creme de chocolate branco, coberto com marshmallow e decorado com figuras de açúcar.
– Magia: Bolo de amêndoas recheado com creme trufado, com cobertura de chocolate, cacau em pó e decorado com dragées ouro.
– Nozes com Damasco: Bolo de nozes recheado e coberto com recheio doce de leite, creme e calda de damasco.
– Nozes com Fios de Ovos: Bolo de nozes recheado com ovos moles, coberto com marshmallow, nozes e fios de ovos.
– Paçoca de Nozes: Camadas de bolo de chocolate e creme de nozes, coberto e decorado com calda de caramelo, paçoca de nozes e crocante de mel.
– Zabaione de Uva: Bolo de amêndoas recheado com creme mousse zabaione e uvas, coberto com chantilly, decorado com uvas e castanha do Pará em lascas.

PAVÊ E FOLHADOS:
– Pavê Boas Festas: camadas de biscoito champagne e creme de frutas secas (castanhas do Pará, pistache, tâmaras e uvas passas) com leve sabor de rum, coberto com recheio bem casado e pedacinhos de frutas secas.
– Folhado de Nozes: massa folhada com recheio bem casado, nozes e creme de trufa branca com leve sabor de conhaque, coberta com fios de caramelo.
– Folhado Crocante de Mel: massa folhada recheada com creme de trufa branca com leve sabor de conhaque, marshmallow, crocante de mel e açúcar polvilhado.

SORVETE:
– Paçoca de Nozes: camadas de sorvete de creme, bolo paçoca de nozes, calda de caramelo, paçoca de nozes e crocante de mel.
Bolo Mousse Branco com Nozes 0% de açúcar (Rico em fibras): bolo de chocolate recheado e coberto com mousse, raspas de chocolate branco e nozes.

Sobre a Amor aos Pedaços:

Fundada em 1982, por Ivani Calarezi, atual presidente da companhia, a rede de doçarias Amor aos Pedaços conta hoje com mais de 65 lojas no País. A rede é reconhecida pelo seu método de fabricação, que confere um sabor delicioso e único a cada um dos produtos criados. Nas vitrines são mais de 130 produtos oferecidos aos clientes entre doces, bolos, tortas, pavês, mousses, sorvetes e salgados. Uma das criações mais famosas foi o doce cor-de-rosa batizado – e patenteado – como Bicho de Pé®. A Amor aos Pedaços lançou no mercado também o bolo vendido por fatias.

Para expandir a produção e rede de franquias, inaugurou em 2013 uma nova fábrica na cidade de Cotia, próximo a São Paulo. O empreendimento tem capacidade de produção de 2,5 mil toneladas por ano. A entrada do Mercatto Alimentos, fundo de private equity pioneiro e especializado no setor nacional de alimentos e bebidas que adquiriu 33% do capital da companhia também faz parte da estratégia de crescimento da Amor aos Pedaços.

REDE AMOR AOS PEDAÇOS:
http://amoraospedacos.com.br/
SAC SÃO PAULO: (11) 4097-5877
OUTRAS LOCALIDADES: 0800 025 7637
Siga a Amor aos Pedaços nas mídias sociais




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *