Amanhã acontece a a inauguração da The Sweet Bubbles!

unnamedAmanhã, 26 de novembro, São Paulo ganha um novo espaço de guloseimas: a The Sweet Bubbles. A loja traz um conceito inusitado em doceria fugindo dos tradicionais padrões brasileiros. Comandada pelos empresários André Raccah e Reynaldo Rey Zani, e também pelos irmãos Marcelo e Shemuel Shoel, do TheDog Haüs, a The Sweet Bubbles promete revolucionar o segmento de doces no País.

No cardápio, um mix de produtos que vão desde bolos estilo americano, cookies, cheesecake, donnuts, até brigadeiros e outras delícias conhecidas. Entre as opções que prometem ser a sensação da loja, estão doces como a torta Oreo Lemon Pie – exclusividade The Sweet Bubbles, que traz uma combinação única de massa crocante do mais famoso biscoito do mundo, recheio cremoso de limão e picos de marshmellow; o bolo Hersheys Double Malted Cake, feito com chocolate, coberto com Hersheys e salpicado com gotinhas Hersheys; além dos famosos Red Velvet e o Original Carrot Cake.

A The Sweet Bubbles também preparou um cardápio de bebidas especial, onde o espumante da casa é o grande destaque. Ele foi desenvolvido com o objetivo de democratizar e criar um novo hábito de consumo dos brasileiros, que ainda associam o espumante à comemorações. Mas o cardápio ainda traz outras opções de drinks, frapuccinos, cafés e milkshakes.

Detalhes curiosos também ajudam a diferenciar a casa como, por exemplo, as cadeiras em formato de pé de animais, a máquina de bolhas instalada na fachada da doceria para avisar as novas formadas de cookies e outras guloseimas. Além dos bonés da marca, que já estão circulando nas cabeças de personalidades espalhadas pela cidade e estarão à venda na loja, localizada na rua Tabapuã, 574 – Itaim Bibi.




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