Amanhã acontece a a inauguração da The Sweet Bubbles!

unnamedAmanhã, 26 de novembro, São Paulo ganha um novo espaço de guloseimas: a The Sweet Bubbles. A loja traz um conceito inusitado em doceria fugindo dos tradicionais padrões brasileiros. Comandada pelos empresários André Raccah e Reynaldo Rey Zani, e também pelos irmãos Marcelo e Shemuel Shoel, do TheDog Haüs, a The Sweet Bubbles promete revolucionar o segmento de doces no País.

No cardápio, um mix de produtos que vão desde bolos estilo americano, cookies, cheesecake, donnuts, até brigadeiros e outras delícias conhecidas. Entre as opções que prometem ser a sensação da loja, estão doces como a torta Oreo Lemon Pie – exclusividade The Sweet Bubbles, que traz uma combinação única de massa crocante do mais famoso biscoito do mundo, recheio cremoso de limão e picos de marshmellow; o bolo Hersheys Double Malted Cake, feito com chocolate, coberto com Hersheys e salpicado com gotinhas Hersheys; além dos famosos Red Velvet e o Original Carrot Cake.

A The Sweet Bubbles também preparou um cardápio de bebidas especial, onde o espumante da casa é o grande destaque. Ele foi desenvolvido com o objetivo de democratizar e criar um novo hábito de consumo dos brasileiros, que ainda associam o espumante à comemorações. Mas o cardápio ainda traz outras opções de drinks, frapuccinos, cafés e milkshakes.

Detalhes curiosos também ajudam a diferenciar a casa como, por exemplo, as cadeiras em formato de pé de animais, a máquina de bolhas instalada na fachada da doceria para avisar as novas formadas de cookies e outras guloseimas. Além dos bonés da marca, que já estão circulando nas cabeças de personalidades espalhadas pela cidade e estarão à venda na loja, localizada na rua Tabapuã, 574 – Itaim Bibi.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *