Almoço de Natal antecipado do Ritz promete!

downloadUm almoço antecipado de Natal para reunir amigos e clientes e apreciar o prato mais emblemático da data: o peru. Maria Helena Guimarães trouxe a ideia de um charmoso restaurante que frequentava em Londres e a tradição foi adotada pelo Ritz desde sua inauguração, em 1981.

Neste ano, o Peru de Natal do Ritz será servido no almoço do dia 16 de dezembro, terça-feira, nos endereços da Rua Jerônimo da Veiga, no Itaim, e Shopping Iguatemi, e no dia 17, quarta-feira, no Ritz da Alameda Franca, nos Jardins.

A receita é preparada com peito de peru fatiado, acompanhado de chutney de cranberry e farofa de castanhas portuguesas. O preço é R$ 59 e recomenda-se que o prato seja reservado por telefone (não há reserva de mesas).
ALMOÇO ANTECIPADO DE NATAL DO RITZ
Datas: 16 de dezembro no Itaim Bibi e Shopping Iguatemi e 17 de dezembro nos Jardins

Preço: R$ 59,00 – Recomenda-se a reserva do prato por telefone (não há reserva de mesas)
Endereços:

Jardins – Al. Franca, 1088 | Tels. (11) 3062-5830 e 3088-6808 (delivery)

Segunda a quinta: 12h – 15h e 20h – 0h | Sexta: 12h – 15h e 20h – 1h | Sábado: 12h30 – 1h | Domingo: 12h30 – 0h

Itaim Bibi – R. Jerônimo da Veiga, 141 | Tels.(11) 3079-2725 e 3079-3661 (delivery)

Segunda a quinta: 12h – 15h e 20h – 0h | Sexta: 12h – 15h e 20h – 1h | Sábado: 12h30 – 1h | Domingo: 12h30 – 0h
Shopping Iguatemi – Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232 | Entrada exclusiva pela R. Angelina Maffei Vitta (valet coberto) | Tel. (11) 2769-6752
Segunda a sexta: 11h45 – 15h30 e 19h30 – 0h | Sábado, das 12h a 0h | Domingo, das 12h às 23h | Deck – Segunda a sexta, 15h30 – 19h30

Horários especiais de fim de ano:

Dia 24/12 – todos abrem no horário do almoço

Dia 25/12 – todos fechados

Dia 31/12 – apenas Ritz Iguatemi abre para almoço

Dia 01/01 – todos fechados




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

Evento anuncia os melhores queijos do mundo. Vem saber!

riserva_fondatore

Quem é louco por queijo vai amar a notícia! O “gorgonzola dolce”, produzido pela indústria Arrigoni Battista, localizada na comuna de Pagazzano, na região de Lombardia, foi eleito o melhor queijo italiano na 29ª edição do “World Cheese Awards”, realizada em San Sebastián, na Espanha. Outros queijos italianos também participaram da disputa como o Pecorino, […]

Leia mais

Cuore di Cacao lança linha especial de panettones!

panetones-de-frutas1

Que o panetone é uma das principais delícias do Natal todo mundo sabe. Agora, o tradicional preparo acaba de ganha uma linha especial e deliciosa na curitibana Cuore di Cacao, principal chocolateria do Paraná, referência nacional na produção de chocolates Premium. Os panettones da Cuore di Cacao são baseados na tradicional receita italiana, desenvolvidos com […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *