Agência de Ribeirão lança Rota da cerveja no interior de São Paulo!

Os amantes de cerveja artesanal têm mais uma opção de turismo e lazer para explorar novos aromas da bebida mais amada do país. A Livre Acesso Turismo lançou a Rota da Cerveja do Interior. Trata-se de um passeio que acontece aos sábados, com a duração média de 12 horas e saída de Ribeirão Preto. No percurso, muitos conhecimentos são explorados com a sommelier que acompanha o grupo e explica a história do processo de produção entre outras curiosidades sobre a cerveja e as cervejarias.

No roteiro, os turistas passam por Araraquara, onde conhecem a charmosa Cervejaria Ópera, em Piracicaba saboreiam o chope e as variedades ricas em aromas da Leuven, já em Serra Negra, visitam a surpreendente Dortmund e em Holambra se encantam com a nobreza e o requinte da Schornstein.

São quatro cervejarias, mais de 600 quilômetros percorridos, dezesseis rótulos degustados e aprendizado e descontração que não contabilizam.

Para o diretor da Livre acesso Thiago Zacharias essa é uma ótima oportunidade para aqueles que tem interesse em aprofundar mais o conhecimento no assunto ou que simplesmente gostam de cerveja e querem se divertir. “Primeiro lançamos a Rota da Cerveja de Ribeirão, agora a do Interior, já temos pacotes para rotas em outras cidades brasileiras e internacionais. É um universo sem fim e repleto de riquezas”, comenta o empresário.

A próxima saída da Rota da Cerveja do Interior da Livre Acesso será no dia 01 de maio e a reserva pode ser realizada através do site www.livreacesso.tur.br.Mais informações no telefone 16.3941.3086 .

Thiago Zacharias em degustação na Rota da Cerveja do Interior.

Thiago Zacharias em degustação na Rota da Cerveja do Interior.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *