A MasterChef Elisa Fernandes lança livro em abril, pela Editora Planeta!

indexA versão brasileira do programa MasterChef, exibido pela TV Bandeirantes e comandado pela jornalista Ana Paula Padrão, corou a produtora executiva Elisa Fernandes como a grande vencedora. A premiação, além dos R$ 150 mil, do Fiat Fiorino e da bolsa de estudos na Le Cordon Bleu, em Paris, contemplava a publicação de um livro, que sai do forno na segunda quinzena de abril. Editado e produzido pela Editora Planeta, MasterChef: as receitas de Elisa Fernandes, trará 47 pratos ilustrados, divididos em cinco níveis: Ajudante, Cozinheiro, Subchef, Chef e Masterchef. 

De patinho feio à MasterChef, Elisa conta em um dos capítulos como foi a sua trajetória no programa. Cozinheira amadora, desastrada e ansiosa, a chef  driblou suas deficiências e se tornou a queridinha do público, chegando até a atingir o topo dos Trending Topics mundial do Twitter. O programa terminou em dezembro do ano passado e os 17 episódios tiveram altos índices de audiência.

MasterChef é um dos reality shows de maior sucesso no mundo. Já foi visto por cerca de 300 milhões de telespectadores, espalhados por 145 países. Os programas transformaram diversos cozinheiros amadores em MasterChefs.  No Brasil, foram mais de 5 mil inscrições, dessas, 300 foram escolhidas para depois selecionarem 50 candidatos e chegarem, finalmente, nos 16 finalistas. O programa contou com o julgamento dos chefs Erick Jacquin (Tartar&Co), Henrique Fogaça (Sal Gastronomia) e Paola Carosella (Arturito).




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Chef Dudu Sperandio investe em novo restaurante em Curitiba!

Nos últimos anos, o chef curitibano Dudu Sperandio se consolidou como um dos grandes nomes da gastronomia brasileira ao dar uma nova cara para a gastronomia italiana no país. Com sede em Curitiba, seus dois restaurantes (Ernesto Ristorante e Funiculí) acumulam prêmios e são um sucesso do público. Agora, o chef acaba de anunciar a […]

Leia mais

Facas Hohenmoorer chegam com exclusividade ao Brasil!

A cutelaria é uma arte milenar que conquistou muitas pessoas ao redor do mundo. Basta uma rápida pesquisa na internet para ver que existem muitos fabricantes e modelos de facas para as mais diversas finalidades e gostos. Saber escolher o modelo ideal torna-se um desafio à parte, principalmente pela história que existe por trás de […]

Leia mais

5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão!

É verãoooooooooooo. E nada melhor que tomar nossa bebida preferida com bastante gelo. Listamos 5 vinhos e espumantes que não podem ficar de fora da estação mais quente do ano. Tim-tim!!!!! 5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão! Relacionado

Leia mais

Carlo´s Bakery chega com todo gás na capital paulista!

Ultimamente quem circula pelo o bairro nobre dos Jardins tem observado um grande movimento na Bela Cintra. É que lá foi a rua escolhida para sediar a  Carlo´s Bakery, tema da famosa série de TV Cake Boss. Para quem não sabe, a  Carlo´s Bakery São Paulo é a primeira unidade da marca fora dos Estados […]

Leia mais

Dicas de vinhos para o churrasco!

Durante o verão, convidar os amigos para um churrasco é um dos programas preferidos de muitos brasileiros. Seja em uma churrascaria, em um quiosque na praia ou em casa, o vinho pode ser uma opção para acompanhar as carnes na brasa. Para mostrar a versatilidade da bebida, a Equipe de Sommeliers da Wine.com.br, maior operação […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *