A Giuliana Pimenta preparou um ovo de Páscoa incrível para comer de colher!

2Já pensou em um ovo de Páscoa feito com um delicioso chocolate belga, recheado com brigadeiro e uma camada generosa de paçoca por cima? Ficou com vontade?

Esse é o ovo de Páscoa elaborado pela Giuliana Pimenta Biscotti e Dolcezze que já vem com a colher, pronto para ser deliciado. O ovo vem em uma embalagem para presente, a unidade tem 200g e custa R$45. Para quem ficou com água na boca, o ovo é vendido sob encomenda!

Sobre Giuliana Pimenta:

A Giuliana Pimenta nasceu em 2008 para dar continuidade ao trabalho da pâtisserie Suzana Pimenta Bem Casados. A paixão pela confeitaria fez com que o filho Afonso, seguisse os passos da mãe para abrir junto com a esposa, Giuliana De Salvo, a Giuliana Pimenta Bem Casados e Doces Finos. A empresa hoje é completa e oferece doces e bolos para todas as ocasiões. A produção é resultado de um processo artesanal e cuidadoso, que utiliza os melhores ingredientes para garantir um acabamento personalizado e sabor inesquecível.

 Serviço:

 Giuliana Pimenta

www.giulianapimenta.com.br

Rua Fernandes Moreira, 330, Casa 8 – Chácara Santo Antônio/ São Paulo – SP.

(11)2667-4287




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *