A Giuliana Pimenta preparou um ovo de Páscoa incrível para comer de colher!

2Já pensou em um ovo de Páscoa feito com um delicioso chocolate belga, recheado com brigadeiro e uma camada generosa de paçoca por cima? Ficou com vontade?

Esse é o ovo de Páscoa elaborado pela Giuliana Pimenta Biscotti e Dolcezze que já vem com a colher, pronto para ser deliciado. O ovo vem em uma embalagem para presente, a unidade tem 200g e custa R$45. Para quem ficou com água na boca, o ovo é vendido sob encomenda!

Sobre Giuliana Pimenta:

A Giuliana Pimenta nasceu em 2008 para dar continuidade ao trabalho da pâtisserie Suzana Pimenta Bem Casados. A paixão pela confeitaria fez com que o filho Afonso, seguisse os passos da mãe para abrir junto com a esposa, Giuliana De Salvo, a Giuliana Pimenta Bem Casados e Doces Finos. A empresa hoje é completa e oferece doces e bolos para todas as ocasiões. A produção é resultado de um processo artesanal e cuidadoso, que utiliza os melhores ingredientes para garantir um acabamento personalizado e sabor inesquecível.

 Serviço:

 Giuliana Pimenta

www.giulianapimenta.com.br

Rua Fernandes Moreira, 330, Casa 8 – Chácara Santo Antônio/ São Paulo – SP.

(11)2667-4287




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *