A Figueira e Baby Beef Rubaiyat tem programação especial para o Dia dos Namorados!

Os casais que jantarem no Dia dos Namorados nos restaurantes A Figueira e Baby Beef Rubaiyat (Al. Santos e Av. Faria Lima) irão ganhar trufas de chocolate com pimenta para celebrar a data.

A Figueira Rubaiyat

6

Em um dos mais belos cenários de São Paulo, com seu amplo salão localizado debaixo da centenária árvore que dá nome à casa, A Figueira Rubaiyat possui um cardápio em que se destacam as carnes grelhadas na brasa e pescados e frutos do mar preparados em fornos de barro. Entre as opções de pratos estão o Minicaixote de frutos do mar com tagliatelle na manteiga de ervas (R$ 120), o “Levíssimo”, coração do baby beef com cogumelos e tomates grelhados (R$ 91), e o Linguado com gratin de abóbora, mascarpone e limão siciliano (R$ 104).

Baby Beef Rubaiyat

7

Em dois endereços na cidade, Al. Santos e Av. Faria Lima, o Baby Beef Rubaiyat serve carnes produzidas na Fazenda Rubaiyat, localizada no Mato Grosso do Sul. As sugestões de pratos são as Vieiras com risso pastina, manjericão e limão siciliano (R$ 92), Picanha Summus com batatas soufflées (R$ 105) e o Master Beef com baked potato e salada de agrião (R$ 110).

A Figueira Rubaiyat

Endereço: R. Haddock Lobo, 1738 – Jardim Paulista – Tel. (11) 3087-1399

Horários: segunda a domingo, das 12h à 1h, sem intervalo

Cartão de crédito: Visa, Mastercard e Amex

Estacionamento com manobrista: R$ 24,00                                                           

Baby Beef Rubaiyat

Endereços: Al. Santos, 86 – Tel. 3170.5100 e Av. Brig. Faria Lima, 2954 – Tel. (11) 3165-8888

Horários: segunda a sexta, das 12h às 15h30 e das 19h à 0h30/ sábado, das 12h até 0h30, sem intervalo/ domingo, só almoço, das 12h às 18h

Cartão de crédito: Visa, Mastercard e Amex

Estacionamento com manobrista: R$ 20,00




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *