6ª Alto Juvevê Gastronomia:Em sua primeira edição no ano, a feira gastronômica vai reunir 17 empreendimentos e trará cardápios harmonizados pela cervejaria Way Beer…

1Nos próximos dias 22 e 23 de março, a cidade de Curitiba vai ganhar a sexta edição da Alto Juvevê Gastronomia, feira gastronômica que faz parte do calendário oficial de eventos da capital paranaense. Realizada trimestralmente, a feira vai oferecer preparos exclusivos de restaurantes, bares, cafés e confeitarias da cidade de Curitiba.

Além dos empreendimentos curitibanos, a primeira edição da Alto Juvevê Gastronomia no ano de 2014 terá como convidados os chefs Rodrigo Martins, chef executivo dos restaurantes Vino! (SP) e La Varenne (Curitiba); e Reinhard Pfeiffer, ex-chef do Spa da Lapinha e do Resort Costão do Santinho, especialista em gastronomia ovo-lacto-vegetarianos.

Outro grande destaque da feira gastronômica ficará por conta da Way Beer, uma das principais cervejarias artesanais do Brasil. A cerveja oficial do evento vai oferecer sua vasta carta de rótulos e será responsável, também, pela harmonização de todos os pratos da feira com cervejas especiais.

A Alto Juvevê Gastronomia será realizada na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar, das 11h às 19h. Os preços dos preparos variam entre R$ 5 e R$ 20. Mais informações no site www.altojuveve.com.br.

Empreendimentos participantes: Armazém 71, Blind Tiger Cocktails, Browneria Fantástica, Chef Reinhard Pfeiffer, Chef Rodrigo Martins, Crepe Show, Gepetto, Grué Chocolateria, Hamburgueria Musik, King Temaki, Igor Bispo Mixologista, La Rauxa, Los Paletereos, Paraguassu, Rosmarino & Cuore di Cacao, Sr. Garibaldi e Way Beer.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


No Starbucks os clientes vão poder pedir café pelo o smartphone!

4

Como eu sempre digo: a tecnologia sempre nos surpreendendo! No evento Starbucks Investor Day 2016, a empresa apresentou um novo serviço: clientes vão poder pedir café sem precisar entrar em contato com os atendentes das lojas. A companhia já oferecia a possibilidade de pagamento por meio do aplicativo da rede. Agora, com este novo recurso, […]

Leia mais

Chef ensina 5 dicas para incluir soja no cardápio!

4

A soja é um dos únicos alimentos de origem vegetal que tem proteína que pode ser considerada completa, sendo, portanto, uma ótima opção para incluir nas refeições. Ingrediente versátil, contém fibras que melhoram o trânsito intestinal e também pode contribuir para a saúde do coração. Se for este o objetivo, a ANVISA recomenda o consumo […]

Leia mais

Tradicional restaurante árabe de São Paulo promove a Noite do Beirute!

5

Quem adora beirute vai amar essa notícia! O Farabbud, tradicional restaurante árabe de Moema, zona sul de São Paulo, promove a Noite do Beirute, com um menu especial que tem como estrela o famoso beirute (ou beyrouth). A receita faz parte do DNA da família do fundador da casa, Paulo Abbud. O cardápio fica disponível […]

Leia mais

4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *